ЖАЛОБА НА АЙГИЗ ГОЛДИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaIce

Житель штата
29 Май 2025
7
0
1
Имя персонажа
Даниил Додепов
CID персонажа
3MON
Дата
11 Июн 2025
Время
19:22
Никнейм администратора
Айгиз Голди
Здраствуйте,

Мы пытались ограбить игрока, но он всё время убегал. Сначала мы просто просили его остановиться, но он продолжал уезжать. Тогда нам пришлось его заблокировать, чтобы он не смог сбежать. После этого мы написали администрации, и его откинули. Но потом откинули и меня — за таран.

У меня возникает вопрос: за что? Если бы я его не заблокировал, он бы просто уехал. Поэтому мы и решили его остановить. Мы ведь не собирались его убивать, а просто не хотели, чтобы он сбежал. Думаю, вы бы поступили так же на нашем месте.

Я не понимаю, почему админ решил, что это был таран. Мы его не давили, не стреляли — просто преградили дорогу. Если бы мы его убили, нас бы точно забанили за ДМ, почти уверен. А если вообще ничего не делать, он бы просто уехал и мы бы ничего не смогли доказать. Поэтому мы и обратились к админам. Если бы он уехал, вы бы даже не увидели, что он нарушал.

А выкладывать всё на форум — это долго и неудобно.

Надеюсь, вы меня поймёте и сможете выдать какую-то компенсацию. Скорее всего, к моменту вашего ответа я уже выйду из деморгана. Возможно, вы сможете учесть это время и сократить срок следующего наказания, если я снова попаду в деморган.

Вот запись:

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,215
483
83
так в опс написано что при ограбе можно таранить

• Like
Реакции: Bezwinger

Aigiz Goldie

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Янв 2021
43
16
8
Доброго времени суток.
Вот док-ва: тут
Так же пересмотрел ваш откат, да действительно игрок ушел в зз. Он был наказан.
Вы в свою очередь зачем то его выталкивали из зз.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

DanyaIce

Житель штата
29 Май 2025
7
0
1
Доброго времени суток.
Вот док-ва: тут
Так же пересмотрел ваш откат, да действительно игрок ушел в зз. Он был наказан.
Вы в свою очередь зачем то его выталкивали из зз.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Ну чтобы мы могли ограбить, а то в зз пушки запришены и угрожать нечем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.