- Имя персонажа
- Дима Сильнейший
- Логин
- Sir1us
- CID персонажа
- 3G7X
- Дата
- 8 Июн 2023
- Время
- 15:15
- Никнейм администратора
- Максим Измайлов
Ситуация такая , ехал я около больницы в городе Арзамас смотрю до человека докопались(возможно хотели ограбить) 2 человека на черный машине (вроде ламборгине) , подьехал спросил у человека на зеленой машине ( тебя что присуют?) от сказал : да.
Потом подьехала машина вроде фсб или полиция . Я им все рассказал они что они до него докопались, и они начали их остонавливать , грабители уехали и я предложил им помочьфсб(или полиция ) сказала давайте. Потом мы их встретили они не захотели останвливаться и мы вместе с фсб(полиция0 начали открывать огонь) я убил одного из грабитилей и меня откинул за дм. ОТКИНУЛ - админ Максим Измайлов.
1) они по мне начали стрелять уже потом я .
2) это была просьба государства в помощи.
вот доказательство СМОТРЕТЬ с 8:50 до 13:00
www.youtube.com
Потом подьехала машина вроде фсб или полиция . Я им все рассказал они что они до него докопались, и они начали их остонавливать , грабители уехали и я предложил им помочьфсб(или полиция ) сказала давайте. Потом мы их встретили они не захотели останвливаться и мы вместе с фсб(полиция0 начали открывать огонь) я убил одного из грабитилей и меня откинул за дм. ОТКИНУЛ - админ Максим Измайлов.
1) они по мне начали стрелять уже потом я .
2) это была просьба государства в помощи.
вот доказательство СМОТРЕТЬ с 8:50 до 13:00
- YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.