ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТОРА - Максим Измайлов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sir1us

Житель штата
21 Май 2023
20
3
3
Имя персонажа
Дима Сильнейший
Логин
Sir1us
CID персонажа
3G7X
Дата
8 Июн 2023
Время
15:15
Никнейм администратора
Максим Измайлов
Ситуация такая , ехал я около больницы в городе Арзамас смотрю до человека докопались(возможно хотели ограбить) 2 человека на черный машине (вроде ламборгине) , подьехал спросил у человека на зеленой машине ( тебя что присуют?) от сказал : да.
Потом подьехала машина вроде фсб или полиция . Я им все рассказал они что они до него докопались, и они начали их остонавливать , грабители уехали и я предложил им помочьфсб(или полиция ) сказала давайте. Потом мы их встретили они не захотели останвливаться и мы вместе с фсб(полиция0 начали открывать огонь) я убил одного из грабитилей и меня откинул за дм. ОТКИНУЛ - админ Максим Измайлов.
1) они по мне начали стрелять уже потом я .
2) это была просьба государства в помощи.
вот доказательство СМОТРЕТЬ с 8:50 до 13:00

Гарри Измайлов

New member
Диванный эксперт
2 Июн 2023
13
14
3
По твоей же демонстрации, ты первый стрелять с самозарядного начал, пересмотри внимательнее.

• Like
Реакции: Maksim_Izmailov

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
Начнём с того что
Потом мы их встретили они не захотели останвливаться и мы вместе с фсб
и открыли стрельбу именно вы, человек не относящийся к самой ситуации, для задержания или ликвидации людей существуют сотрудники силовых структур.
На вашем же откате видно что вы первым отрываете огонь, тем самым убив пассажира.
Стрельбы от лиц в ламборгини не было.
Таймкод 12:24 где вы без какого либо сопротивления перестреливаете игроков, даже сотрудники не убивают людей а пробивают колёса.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
так меня фсб попросили!
попросили помочь, даже если это так вы могли затормозить игроков своим ТС но вы наносите урон водителю, пассажиру, при том что изначально вы собирались стрелять по колёсом что было бы уместно, но переключились на стрельбу по игрокам.
Сотрудники не наносят какого либо урона а стреляют по колёсам для остановки а вы перестреливаете всех хотя полномочий на такие действия у вас нет.
Да и к тому же какой либо урозы вам не было для стрельбы, по вам никто не стрелял и ничего даже не говорил.

Sir1us

Житель штата
21 Май 2023
20
3
3

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
К тому же на вашей фиксации видно как вы нарушаете правила сервера а именно:
2.17 Запрещено стрелять из крупнокалиберного оружия с водительского места.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Видно, как вы первый открываете огонь без причины.
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.