Добавление ПДД

Oleg_Mayami

Житель штата
16 Ноя 2020
17
0
3
Доброго времени суток
Хотелось бы улучшить пдд чтоб не было много дтп
Например ; в обязательном порядке поставить светофоры и датчики на них, чтоб давали штраф. На перекрестке невозможно проехать. И да, надо чтоб объехать светофоры на красный свет было почти не возможно не получив штраф.
Спасибо за внимание, буду ждать это в следующем обновлении!!

Алексей Эскобар

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
117
10
18
Штрафы за светофор в RAGEMP? При онлайне 1500? Представляю, как стоишь на светофоре и кто-то специально влетает тебе в зад (или не специально), ты пролетаешь светофор по инерции и получаешь штраф. Нудно очень получается, предложение с множеством радаров было лучше. Принцип тот же, только не стоишь на каждом светофоре по пол минуты, а двигаешься, медленно, но двигаешься. Против.

Тимофей Карелин

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
50
6
8
Штрафы за светофор в RAGEMP? При онлайне 1500? Представляю, как стоишь на светофоре и кто-то специально влетает тебе в зад (или не специально), ты пролетаешь светофор по инерции и получаешь штраф. Нудно очень получается, предложение с множеством радаров было лучше. Принцип тот же, только не стоишь на каждом светофоре по пол минуты, а двигаешься, медленно, но двигаешься. Против.
Видимо вы не понимаете, что такое РП проект. Светофоры нужны, но так же нужно стабилизировать обстановку в городе, что бы не было тарана и.т.д. Нужны как светофоры, так и радары

Алексей Эскобар

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
117
10
18
Видимо вы не понимаете, что такое РП проект. Светофоры нужны, но так же нужно стабилизировать обстановку в городе, что бы не было тарана и.т.д. Нужны как светофоры, так и радары
Действительно, я не понимаю, что такое РП проект, простите, что вмешался в РП тему.

Тимофей Карелин

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
50
6
8
Действительно, я не понимаю, что такое РП проект, простите, что вмешался в РП тему.
Вы меня конечно извините, я не хотел вас оскорбить, но как и на любом РП проекте, в ГТА 5 Россия должны быть светофоры. Как я знаю, сейчас они деактивированы. Они должны хотя бы быть включенными, а желательно еще и выдавать штрафы за превышение/проезд на красный. Это снизит аварии и смерти на перекрестках. В любом случае радары сейчас просто необходимы, особенно для перекрестков Арзамаса.

m a e s t r o

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
252
14
18
В обычном крмп радмир играет 1000 человек и светофоры работают, несмотря на онлайн и ту же проблему с тараном

Алексей Эскобар

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
117
10
18
В обычном крмп радмир играет 1000 человек и светофоры работают, несмотря на онлайн и ту же проблему с тараном
В CRMP и SAMP синхронизация лучше, чем в RAGEMP 0.3.7, по крайней мере, до перехода на новую версию RAGEMP с улучшенной синхронизацией это будет проблематично для игроков.