Денис Крит откинул в деморган за ДМ которого я не делал!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZolotoyMagnat

Житель штата
3 Июл 2024
13
1
3
Имя персонажа
Золотой Магнат
Логин
ZolotoyMagnat
CID персонажа
4E4H
Дата
12 Июл 2024
Время
12:33
Никнейм администратора
Денис Крит
катались около мвд и менты вышли в нашил стрельбой, я вышел с машины и начал поддерживать, по факту я же ни кого не дмил я ввел ответный огонь мне что ли впитывать в себя это?
прошу что бы администратор пересмотрел откат который должен у него находиться и посмотреть что моей вины там нет

Вложения

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
катались около мвд и менты вышли в нашил стрельбой, я вышел с машины и начал поддерживать, по факту я же ни кого не дмил я ввел ответный огонь мне что ли впитывать в себя это?
прошу что бы администратор пересмотрел откат который должен у него находиться и посмотреть что моей вины там нет
Здравствуйте, дублирую, Ваше нарушение, Вы видели как нефрак. игрок начал стрелять по полиции, после чего вы и ещё 2 человека из "Тракторист Семья" начали стрелять по полицейским в зеленой зоне, хотя по вам не одного выстрела не было сделано, и не какого рп с вами не вилось.
Лог урона

Последнее редактирование:

ZolotoyMagnat

Житель штата
3 Июл 2024
13
1
3
Здравствуйте, дублирую, Ваше нарушение, Вы видели как нефрак. игрок начал стрелять по полиции, после чего вы и ещё 2 человека из "Тракторист Семья" начали стрелять по полицейским в зеленой зоне, хотя по вам не одного выстрела не было сделано, и не какого рп с вами не вилось.
начнем с того что там даже не видно по кому я тулю, может я в небо стреляю или просто стреляю не по человеку
во вторых ты прекрастно видешь как коп мне в спину затуливает.
покажи видео от моего лица где четко видно как я делаю дм в гз а не откат где меня растуливают
+ если мы говорим про рп процес достали оружия потому что испугались и там не ясно было бы по кому они стреляют
P.S Трактористы ввели ответный огонь, и + администрацию прердупреждали что будет пуш мвд так как наших кафнули и держали там наш лидеер скзал что админов предупредили

Последнее редактирование:

ZolotoyMagnat

Житель штата
3 Июл 2024
13
1
3
начнем с того что там даже не видно по кому я тулю, может я в небо стреляю или просто стреляю не по человеку
во вторых ты прекрастно видешь как коп мне в спину затуливает.
покажи видео от моего лица где четко видно как я делаю дм в гз а не откат где меня растуливают
и будь добр при откате не сворачивайся в дискорд потому что там нихрена не понято
P.s прошу выпустить и снять варн

Евгений Бондарев

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Окт 2023
278
21
18
Нормальный откат,видно просто что он стреляет и все а проходит урон или нет не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.