Вывод денег с группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladinir_Voroshilov

Житель штата
18 Ноя 2020
8
1
3
  • Ваш сервер: №1
  • Ваш ник на сервере: Владимир Ворошилов
  • Ваш CID: CO9
  • Ваш логин: Vladimir_Voroshilov
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Добрый день уважаемая Администрация. Проблема заключается в следующем. Я с друзьями играем на вашем сервере и нас все устраивает. Я сделал пожертвования вашему проекту и на эти средства спустя время мы создали группировку. Но нигде не прописано что вывод денег можно производить только с помощью дома. А дома стоят несусветных денег которых у нас нету. Но мы хотели копить на него с помощью продажи фальшивых купюр. Мы купили нужные перки, дождались окончания производства, продали купюры. А вывести деньги не можем с группировки без дома. Система не позволяет это сделать, никак. В итоге свои деньги мы отработать не можем, ни вернуть их, за купленные перки. Можно ли сделать так что если дома нету, заработанные средства уходили лидеру на счет в банке??? Или же мы закроем группировку и вернуть потраченные средства за перки и создание группировки, ну и 3-ий лучший вариант, за отдельно обговоренную сумму (пожертвование обговорить в Discord) поставить 1 дом под группировку. Т.к. не были нигде оповещены что средства которые уходят на баланс группировки их можно снять только в хранилище дома! Прошу вас отнестись к этому вопросу человечно, потому что пожертвованные средства ушли безвозвратно.
  • Дата и время проблемы: -
  • Доказательства (видео, скриншоты): -
  • Ваш VK: https://vk.com/ip7007070707

Последнее редактирование:

Vladinir_Voroshilov

Житель штата
18 Ноя 2020
8
1
3
Прошу пожалуйста ответить на данное обращение, т.к. в данной утери денежных средств нашей вины нет! Осведомительная информация не доработана! Мы не знали что так работает система! Деньги потрачены безвозвратно!

Последнее редактирование:

Vladinir_Voroshilov

Житель штата
18 Ноя 2020
8
1
3
Будьте так добры, ответьте если вопрос решается. Если не будете предпринимать какие либо действия, то просто закройте обращение, дабы я не сидел в ожидании ответа! Спасибо!

• Like
Реакции: krug4ik08

krug4ik08

Житель штата
10 Дек 2020
5
1
3
Будьте так добры, ответьте если вопрос решается. Если не будете предпринимать какие либо действия, то просто закройте обращение, дабы я не сидел в ожидании ответа! Спасибо!
мою проблему уже 6 дней решают, 2 раза из одного раздела в другой перекидывали, так как не туда подавал.

Vladinir_Voroshilov

Житель штата
18 Ноя 2020
8
1
3
мою проблему уже 6 дней решают, 2 раза из одного раздела в другой перекидывали, так как не туда подавал.
Так хоть бы перекинули, хоть какую то обратную связь получить. Я сижу в надежде на решение проблемы. И не знаю решается она или нет, идет обсуждение или нет...

krug4ik08

Житель штата
10 Дек 2020
5
1
3
Так хоть бы перекинули, хоть какую то обратную связь получить. Я сижу в надежде на решение проблемы. И не знаю решается она или нет, идет обсуждение или нет...
тоже сижу жду...... нету надежды уже, потерял на глаз 200к, а на тот момент это были существенные деньги, 400 марихуаны и все пушки забрали, жалко было очень. Но ладно трава, её можно было, но вот забрали все пушки, и это уже не по правилам ограбления

Vladinir_Voroshilov

Житель штата
18 Ноя 2020
8
1
3
Я на другом сервере купил дом, может быть, хотя бы соизволите перенести несколько перков и банду туда?!

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,929
818
113
Вообще я передавал проблему разработчику, напомню ещё раз, передам ЗГА информацию, может поможет вам немного деньгами на прокачку банды если банду слили уже, но фикс нужно сделать будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.