Вопросы

Бандеровец

Житель штата
20 Июл 2022
21
0
1
Повідомляю що на творця данного проекту буде написано скаргу відповідно до статті 107 Конституції України. Згідно з Указом Президента України №133/2017

Бандеровец

Житель штата
20 Июл 2022
21
0
1
Повідомляю що на творця данного проекту буде написано скаргу відповідно до статті 107 Конституції України . Згідно з Указом Президента України №133/2017

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
16 Май 2023
83
15
8
Повідомляю що на творця данного проекту буде написано скаргу відповідно до статті 107 Конституції України. Згідно з Указом Президента України №133/2017
Понятно.
Какая цель данного написания сообщения?

XNKKAcrew.

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2024
124
5
18
Как создать гп?
Лучше кншн купить с рук, т.к. можно скинуть примерно 50% от цены перков со своих плеч
А так - создаешь сообщество в Мэрии. Позже катишь к ушастому в Арзамас и конвертируешь сообщество в гп.

4YBA

Житель штата
19 Апр 2024
1
0
1
Как снать ограничение фпс уже все перебробавал?

Alex_Stone

Житель штата
10 Июн 2024
6
0
1
Какие именно вещи (группировки,мафии и прочие крайм организации) имеют право забирать у человека при ограблении? я имею ввиду у них есть какие-то ограничения или они могут под частую весь инвентарь опустошить? В правилах опг смотрел там об этом ничего не сказано.

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Какие именно вещи (группировки,мафии и прочие крайм организации) имеют право забирать у человека при ограблении? я имею ввиду у них есть какие-то ограничения или они могут под частую весь инвентарь опустошить? В правилах опг смотрел там об этом ничего не сказано.
Из инвентаря только оружие патроны вроде как из багажника можно увидеть там значок появляется что украсть могут

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
16 Май 2023
83
15
8
Они могут упасть то что им функционально доступно.
К примеру не могут ранним наборы одежду ресурсы и т.д

XNKKAcrew.

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2024
124
5
18
С системной точки зрения:
При ограблении человека лишь сумму денег до 20к (рандомно) и оружие + патроны. Остальное просто не даст взять.
С правовой точки зрения:
Всё тоже самое. Добавляются лишь ограничения, что они не имеют право просить что-либо передать в трейде или скинуть на землю.
С твоего багажника:
Любые вещи, помеченные системным значком, могут быть украдены. Есть лишь одно правовое уточнение - максимальное кол-во психотропных веществ в одну тысячу единиц.

Kausya

Member
Диванный эксперт
29 Май 2023
36
10
8
У меня почему то блокировка в тг канале мой дом на комментарии, как снять блокировку?

Ветал Браззерс

Житель штата
26 Июл 2024
2
0
1
Почему в разделе Гос.организации так мало пунктов.Нету:системи повышения,автопарка, дресс-код,автопарка и так далее

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Почему в разделе Гос.организации так мало пунктов.Нету:системи повышения,автопарка, дресс-код,автопарка и так далее
Потому что это все в дискорде. Это внутренние документы, которые не обязательно видеть остальным. Почему КРМП досих пор не эволюционировал - не знаю.

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
16 Май 2023
83
15
8
Потому что систему и т.д выбирает лидер так что туда бессмысленно что-то писать лишнего