Повідомляю що на творця данного проекту буде написано скаргу відповідно до статті 107 Конституції України. Згідно з Указом Президента України №133/2017
Понятно.Повідомляю що на творця данного проекту буде написано скаргу відповідно до статті 107 Конституції України. Згідно з Указом Президента України №133/2017
Лучше кншн купить с рук, т.к. можно скинуть примерно 50% от цены перков со своих плечКак создать гп?
вертикальная синхронизацияКак снать ограничение фпс уже все перебробавал?
Какие именно вещи (группировки,мафии и прочие крайм организации) имеют право забирать у человека при ограблении? я имею ввиду у них есть какие-то ограничения или они могут под частую весь инвентарь опустошить? В правилах опг смотрел там об этом ничего не сказано.
Из инвентаря только оружие патроны вроде как из багажника можно увидеть там значок появляется что украсть могутКакие именно вещи (группировки,мафии и прочие крайм организации) имеют право забирать у человека при ограблении? я имею ввиду у них есть какие-то ограничения или они могут под частую весь инвентарь опустошить? В правилах опг смотрел там об этом ничего не сказано.
Они могут упасть то что им функционально доступно.Какие именно вещи (группировки,мафии и прочие крайм организации) имеют право забирать у человека при ограблении? я имею ввиду у них есть какие-то ограничения или они могут под частую весь инвентарь опустошить? В правилах опг смотрел там об этом ничего не сказано.
С системной точки зрения:Какие именно вещи (группировки,мафии и прочие крайм организации) имеют право забирать у человека при ограблении? я имею ввиду у них есть какие-то ограничения или они могут под частую весь инвентарь опустошить? В правилах опг смотрел там об этом ничего не сказано.
Потому что это все в дискорде. Это внутренние документы, которые не обязательно видеть остальным. Почему КРМП досих пор не эволюционировал - не знаю.Почему в разделе Гос.организации так мало пунктов.Нету:системи повышения,автопарка, дресс-код,автопарка и так далее
Потому что систему и т.д выбирает лидер так что туда бессмысленно что-то писать лишнегоПочему в разделе Гос.организации так мало пунктов.Нету:системи повышения,автопарка, дресс-код,автопарка и так далее