- Имя персонажа
- Курияма Хиккиомори
- Логин
- Kooriyama_Hikka
- CID персонажа
- 42TH
- Дата
- 30 Ноя 2024
- Время
- 13:37
- CID/Никнейм нарушителя
- 1337
Парковал свой Benson в зз. Оставлял открытым и вообще не собирался его как-либо трогать, кроме как его багажник.
Сегодня приезжаю скинуть всякий мусор - часть шмота просто напросто пропала.
Всякие интересные оружия. Было много пуликов...
Все имеющиеся патроны, пол сотни монтировок и такое же совокупное кол-во транспондеров и хакер-чипов.
Не могу никак понять такой расклад. Посмотрите пожалуйста по логам, кто это сделал.
Невозможно было бы взломать этот бенсон. Просто невозможно.
Я приехал, открыл менюшку - там написано "открыть". Значит он всё время стоял закрытый. Тогда как как и еще раз как? Администрация балуется?
Припарковался буквально недавно. 28.11.24 в 8 утра.
За двое суток нашелся какой-то умник, который смог как-то это чудо провернуть о_о
rutube.ru
rutube.ru
Сегодня приезжаю скинуть всякий мусор - часть шмота просто напросто пропала.
Всякие интересные оружия. Было много пуликов...
Все имеющиеся патроны, пол сотни монтировок и такое же совокупное кол-во транспондеров и хакер-чипов.
Не могу никак понять такой расклад. Посмотрите пожалуйста по логам, кто это сделал.
Невозможно было бы взломать этот бенсон. Просто невозможно.
Я приехал, открыл менюшку - там написано "открыть". Значит он всё время стоял закрытый. Тогда как как и еще раз как? Администрация балуется?
Припарковался буквально недавно. 28.11.24 в 8 утра.
За двое суток нашелся какой-то умник, который смог как-то это чудо провернуть о_о

Grand Theft Auto V 2024.11.28 - 08.14.59.02
Смотрите видео онлайн «Grand Theft Auto V 2024.11.28 - 08.14.59.02» на канале «XNKKAcrew.» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 ноября 2024 года в 22:03, длительностью 00:00:10, на видеохостинге RUTUBE.

Grand Theft Auto V 2024.11.30 - 21.52.01.03.DVR
Смотрите видео онлайн «Grand Theft Auto V 2024.11.30 - 21.52.01.03.DVR» на канале «XNKKAcrew.» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 ноября 2024 года в 22:02, длительностью 00:02:00, на видеохостинге RUTUBE.