Взломали багажник украли вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph Rich

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
41
15
8
www.youtube.com
1. Ральф Рич.

2. Неизвестно

3. Взломали багажник украли все вещи автомобиль Bugatti Chiron 49 кг вещей в том числе и брендовую одежду так же сноуборды и т.д (один парень отдал мне 2 сноуборда которые взял остальные вещи вроде как у Владислава Беркута может там и еще кто то воровал.)

4. 25.10.2021

5. https://vk.com/pryadko1367

6. Отсутствуют

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер! Есть доказательства с меню "События"?

Ralph Rich

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
41
15
8
www.youtube.com
Добрый вечер! Есть доказательства с меню "События"?
Я не сделал скрины сразу там не было зз ,я подумал ,как бы, если бы украли то что можно красть, то ничего страшного я не думал что люди будут нарушать правила и красть одежду. Украли кучу одежды и 5 сноубордов ну и там еще по мелочи было.

Ralph Rich

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
41
15
8
www.youtube.com
События уже очистились у нас на втором сервере возвращали без этого -_- просто по логам смотрели, нарушение есть нарушение.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
События уже очистились у нас на втором сервере возвращали без этого -_- просто по логам смотрели, нарушение есть нарушение.
Вам не говорят, что вам ничего возвращать не будут. Вам задали вопрос для уточнения моментов ситуации.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Кто вам вернул и какие айтемы?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Свяжитесь со мной в дискорде для разрешения ситуации - .l1qoff#7777.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
387
138
43
в чем проблема все отдать и не ныть ой у меня забрали забаньте их будь человеком те кто украли они тоже люди я думаю все кто украли хотят быть без банов и играть нормально на этом проекте если тебе очень жаль то ты просто бездушный и бездарный человек соболезную таким

Ralph Rich

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
41
15
8
www.youtube.com
в чем проблема все отдать и не ныть ой у меня забрали забаньте их будь человеком те кто украли они тоже люди я думаю все кто украли хотят быть без банов и играть нормально на этом проекте если тебе очень жаль то ты просто бездушный и бездарный человек соболезную таким
Дело в том что там было много чего и я не помню что там было и я не хочу из за того что ты нарушаешь терять что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.