Добрый день уважаемые читатели! Я являюсь лидером организации "Городская Больница г.Арзамас". Встав сегодня (20.11.2020) на пост, я ужаснулся. Честно говоря, я думал что я увижу болеснежную форму главного врача, в которой я и буду ходить. Но к сожалению, у нас только 2 комплекта одежды.
Так же сегодня я заметил, что у нас в организации ВСЕГО 7 РАНГОВ. Если мы посчитаем и на каждый хай ранг (глав.врач, зам глав врача, глава отдела, зам отдела) выделим по одному рангу - поймём, что рангов слишком мало. На сотрудников выходит 3 ранга.
Сделать нужно систему настройки рангов для каждого вида авто, чтобы глав врач мог настраивать с какого ранга какой автомобиль.
Сделать на каждом въезде на территорию больницы - шлагбаум, который будет открываться на нажатие клавиши E или H.
1) Просьба добавить побольше скинов (белого глав врача 100% надо)
2) Добавить рангов в организацию.
3) Сделать систему для главного врача "регулировка доступа к авто"
4) Шлагбаумы.
Так же сегодня я заметил, что у нас в организации ВСЕГО 7 РАНГОВ. Если мы посчитаем и на каждый хай ранг (глав.врач, зам глав врача, глава отдела, зам отдела) выделим по одному рангу - поймём, что рангов слишком мало. На сотрудников выходит 3 ранга.
Сделать нужно систему настройки рангов для каждого вида авто, чтобы глав врач мог настраивать с какого ранга какой автомобиль.
Сделать на каждом въезде на территорию больницы - шлагбаум, который будет открываться на нажатие клавиши E или H.
1) Просьба добавить побольше скинов (белого глав врача 100% надо)
2) Добавить рангов в организацию.
3) Сделать систему для главного врача "регулировка доступа к авто"
4) Шлагбаумы.
Последнее редактирование: