Биография Никита Майер

MAYER

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
50
6
8
ФИ: Майер Никита
Дата рождения: 07.07.1980
Национальность: Русский
Семейное положение: Не женат
Рост:182 см
Вес: 70 кг
Национальность: Русский
Телосложение: Худой
Татуировки: Не большое количество татуировок по всему телу
Шрамы: Не имеется шрамов.
Предпочтения в одежде: Кофта ,штаны или шорты
Характер:Вспыльчивый.
Образование: Среднее.
психологический портрет: Псих
Детство:
В 3 классе Никита был самым буйным, любил бегать по школе, дразнить одноклассников, разговаривал на уроках.
Как-то раз ему предложил поиграть с друзьями в догонялки. Во время игры Никита любил всех толкать в спину.
Однако Никита мог предположить что произойдет следующее друг Никиты, Сева схватил Никиту за ворот и резко дернул меня назад, Никита упал прямо на камень.
После чего Никита потерял сознание и оказался в больнице. Оказалось у меня сотрясение мозга. Теперь я впадаю в обморок.
Юность: (14-16 лет)
Никита часто гулял на улице, можно сказать я там вырос. Гулял в компании отбитых друзей. Часто дрались с людьми из других районов.
В очередной раз Никите и его друзьям забили стрелу 5 на 5. Пришли на место встречи, но вместо 5 человек их пришло 10 нас всех избили до полусмерти.
После этого случая я не чувствую боли.
Взрослая жизнь:
Один раз Никита пошел на прогулку, любоваться закатом на берегу моря, прошел очень долгий путь что бы полюбоваться этим пейзажем, но Никита не успел дойти до места назначения как упал в обморок из-за травмы в детстве. Мои браться начали меня искать. Но так как я им сказал что я собираюсь идти полюбоваться закатом, им не составило большого труда меня найти. Когда я очнулся в больнице, Максим и Александр рассказали что произошло. Никита был в ужасе с этой ситуации, и если вдруг она повториться Никита продумал все на перед. Решил вшить себе чип для того что бы мои родственники могли отследить мое местоположение.
Итоги биографии:
1)Частые потери сознания, припадки эпилепсии и провалы памяти.
2)Очень низкий болевой порог.
3)Семья может отслеживать местонахождения по GPS вживленный под кожу.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Составлена от первого и третьего лица соответсвтвенно.
Отказано
При повторных публикациях темы без изменений вам будет выдан режим чтения на три дня .