Биография|Максим Герц

Maksim_Lermontov

Житель штата
22 Янв 2021
19
0
1
Основная информация:
Фамилия: Герц
Дата рождения: 04.08.1997(24 года)
Место рождения: Россия, г. Батырево
Образование: Юридическое
Родители:
Отец - Николай Герц
Мать - Ева Герц
Брат - Кирилл Герц
Внешние признаки: макияж на лице
Цвет глаз: Белые.
Цвет волос: Белые.
Шрамы: уродливый шрам на подбородке.

Детство:
Родился я в небогатой семье, в городе Батырево. Отец работал в полиции, а мама была судьёй. Отца и матери постоянно не было, поэтому воспитанием занималась бабушка Екатерина. Мы с братом Кириллом были огорчены тем, что отец и мать выделяют так мало времени нам. В 6 лет я попросил бабушку записать меня на бокс, чтобы уметь за себя постоять, потому что мы жили в опасном районе. Через полгода родители умерли в автокатастрофе.

Юношество и студенческие года:
В 7 лет я пошел в школу. Когда мне было 8 лет, бабушка умерла, и нас отдали в детский дом. Первыми моими опекунами были очень жестокие люди, которые меня избивали, из-за чего у меня шрам на подбородке. Я решил учиться для того, чтобы получить хорошее образование. Для начала нужно было окончить школу, в которой я учился. Школу я закончил в 16 лет с золотой медалью. После чего я решил поступить в Орловский юридический институт МВД имени Лукьянова. В 17 лет я всё же поступил в него и с этого дня каждый день выполнял план тренировок из-за чего вывел физическую подготовку на новый уровень. Закончив университет в 21 год с красным дипломом, меня забрали в армию, где отслужив год, получил военный билет.

Взрослая жизнь:
После получения всех нужных документов, в 23 года я пошёл работать в полицию и после принятия заявления и стажировки, начал работать для получения высокого звания и, дослужившись до звания полковника, мне дали секретное задание: вступить в группировку и узнать всю информацию об их лидере. Спустя полгода я всё же вступил в неё, оказалось, что их лидером был мой брат. Я решил помогать брату и подал заявление на увольнение. Меня уволили достаточно быстро, хоть и уговаривали остаться.

Настоящее время:
Вчера исполнилось 24 года, до сих пор помогаю брату и его друзьям держать ОПГ. Ношу маску, чтобы скрыть уродливый шрам

Итоги:
Могу жестоко обращаться с людьми.
Могу носить маску в общественном месте.

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Типографические, логические, грамматические и пунктуационные ошибки.

И предложения начинаются с большой буквы.

На исправление 24 часа.

Maksim_Lermontov

Житель штата
22 Янв 2021
19
0
1
Всё исправил, если ещё есть ошибки, напишите мне о них, пожалуйста. Буду очень признателен

Maksim_Lermontov

Житель штата
22 Янв 2021
19
0
1
Больше ошибок не вижу, если они есть, то скажите в каких словах.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
чтобы уметь за себя постоять потому, что мы жили в опасном районе.

Запятая не в том месте.

До 7 лет я был в депрессии из-за смерти родителей после выхода из депрессии, я пошел в школу
Ничего не понятно.

Когда мне было около 8 лет умерла бабушка, и нас отдали в детский дом.
Нет запятой.

Первыми моими опекунами были очень жестокие люди которые меня избивали из-за чего у меня шрам на подбородке, и один раз даже чуть не выжгли глаза из-за чего я имею плохое зрение.
Нет запятых.

Я решил учиться, для того чтобы получить хорошее образование.
Неверно поставлена запятая.

Для начала нужно было окончить школу в которой я учился, школу я закончил в 16 лет с золотой медалью.
Нет запятой и вообще зачем эти две мысли объединять в одно предложение?

уровень.Закончив
Типографическая ошибка.

и дослужившись до звания полковника
Нет запятой в начале деепричастного оборота.

мне дали секретное задание, вступить в группировку и узнать всю информацию об их лидере.
Нужно двоеточие, а не запятая.

Спустя полгода я всё же вступил неё
Вступил неё?

Меня уволили достаточно быстро, но один майор, как позже выяснилось, который был лидером группировки под скрытым названием "Бузулукский завод". Узнав информацию о моём заявлении на увольнение и о состояние в группировке на которую я должен был написать дело и решил, что я должен сесть в тюрьму.
Из первого предложения ничего не понятно. Что "но один майор"? К чему эта информация в этом предложении? Во втором предложении нет запятых. И в обоих предложениях логические ошибки.

Он подал на меня в розыск, но к счастью, когда меня поймали, судьёй была подруга матери.
Что он подал на Вас в розыск?

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
потому что, мы жили в опасном районе

Запятая перед "потому что"...

из-за чего, я имею плохое зрение
Тоже самое.

Для начала нужно было окончить школу в которой я учился.
Нет запятой перед "в которой".

уровень.Закончив
Типографическая ошибка.

Типографическая ошибка.

Может "году"?

задание:вступить
Типографическая ошибка.

Даю последний раз всё исправить. 24 часа на ответ.

Maksim_Lermontov

Житель штата
22 Янв 2021
19
0
1
Может "году"?
Там имеется ввиду, что мне было 22 года , но исправил на 23 года.
Всё исправил

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Одобрено.
Итоги:
Может жестоко обращаться с людьми.
Может носить маску в общественном месте.

Срок действия биографии: до 12 января 2022.
За жестокое обращение с людьми можете быть наказаны по закону.
Маску обязаны снять, если гос. служащий потребует этого для установления личности. При аресте тоже имеют право снять её.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Биография отозвана.
Причина: истёк срок действия

Придётся писать новую или дополнять старую.
- Название темы должно быть по типу: "Update BAD COP Имя Фамилия"
- Внутри темы, если Вы оставляете ту же самую Биографию, Вы копируете свою старую и вставляете в новую, если же добавляете что-то новое или изменяете - отмечаете данный текст зелёным.