Я же написал только тогда когда угрожают смертью! А грабить похищать меня могут.Брат ты по дефолту пг нарушаешь всё кайфы, переделывай. Если хочешь что то полезное создать думай дальше а про подобные идеи забудь.
Я же написал только тогда когда угрожают смертью! А грабить похищать меня могут.Брат ты по дефолту пг нарушаешь всё кайфы, переделывай. Если хочешь что то полезное создать думай дальше а про подобные идеи забудь.
Ты в биографии можешь указать повышенный болевой порог(допрос растянуть) альбинос(ходить с белыми волосами в госке) какую то хрень с глазами(разноцветные глаза от природы) шрамы на лице или распираторную болячку(маску носить) и тому подобное, а ты здесь дичь высрал конкретнуюКакой пункт правил сервера я нарушаю?
с тем же успехом будешь кричать "не подниму руки" или "ничего на допросе не скажу"Я же написал только тогда когда угрожают смертью! А грабить похищать меня могут.
Если хочешь как то обойти или поменять правила то тебе писать ССку, вон на боди камеру как начертили что никому её отыгрывать не нужно https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Повседневная-cest-le-secret-de-la-vie-plus-vous-donnez-aux-gens-plus-vous-êtes-riche.13855/Я же написал только тогда когда угрожают смертью! А грабить похищать меня могут.
Причем здесь допрос? На допросе говорят, говори где ваш дом или убью?с тем же успехом будешь кричать "не подниму руки" или "ничего на допросе не скажу"
ну да0))))00)0Причем здесь допрос? На допросе говорят, говори где ваш дом или убью?
1. Владислав не боится умереть.
Здраствуйте, изменил, такое в жизни есть, что когда человеку угрожают смертью, а он псих больной, он смерти не боится. Читал даже в новостях, получается РП.Данный итог не допустим и нарушает правила PG.
Либо изменяйте, либо даю отказ.
Ваши правила тоже перечат жизни, нету такого как ПГ.
С чего вы взяли что если спрыгнуть с крыши человек что-то сломает? А не сразу умрет? Я к примеру писал жизненую ситуацию, это моя РП биография, написанная на то, что когда мне угрожают убийством, я вспоминаю момент из жизни и стаю агрессивным, и у меня нет никого смысла жить дальше, и просто решаю встать под дуло пистолета, чтобы себя не мучить.
Почему абсурд? Разве такого не может быть в жизни? Я писал по примеру статьи из Новостей, так что абсурдом не считаю тут нечего.
Я же не пишу что я могу ПГшить, когда грабят,пусть грабят похищают, но когда идет выбор между убийством или сделать что-то чтобы выжить человек выбирает умереть, но за это тут откидивают за ПГ, вот и пишу биографию.
Хорошо дописал с какого этажа, и эта биография не нарушает правила сервера, а работает тогда, когда есть угроза убийством.Так, вы написали с какой высоты упал человек? У вас в биографии об этом ни слова, лишь то. что после падения он не хочет жить и готов умереть, если этого требует ситуация.
Если человек спрыгнет с крыши и переломает себе все что можно и нельзя, то у него не будет потом желания подобное совершать или вовсе не сможет вытерпеть данные муки.
Вы же просто пишите "Спрыгнул с крыши, попал в психбольницу, поэтому он не хочет жить и не боится умереть. Итог: Персонаж не боится умереть.". Итоги необходимо расписывать изначально так, чтобы они не нарушали правила сервера.
Первая запятая лишняя. Вместо второй запятой лучше поставить точку.В детском саду с Владиславом никто не дружил и не общался, из-за его внешнего вида, так как на одежду тоже не хватало денег, Владислав ходил в вязаной одежде, которую пошила его бабушка.
грустно, потому что*ему было очень грустно что с ним никто не общался.
Причём тут 8 класс? Абсолютно неуместная информация в данном предложении.Однажды Владислав пришёл домой, уже в 8 классе, у его дома стояла карета скорой помощи, Владислав подбегает к карете и смотрит что его бабушка умерла от сердечного приступа.
Владислав дальше продолжал жить, но был постоянно напряжен. Он завел немного верных друзей, которые ему помогали в развитие.Но Владислав дальше продолжал жить, но был постоянно напряжен, он завел немного верных друзей которые ему помогают в развитие.
Находится.Сейчас Владислав находиться