Биография Владислав Верховный

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Брат ты по дефолту пг нарушаешь всё кайфы, переделывай. Если хочешь что то полезное создать думай дальше а про подобные идеи забудь.
Я же написал только тогда когда угрожают смертью! А грабить похищать меня могут.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Какой пункт правил сервера я нарушаю?
Ты в биографии можешь указать повышенный болевой порог(допрос растянуть) альбинос(ходить с белыми волосами в госке) какую то хрень с глазами(разноцветные глаза от природы) шрамы на лице или распираторную болячку(маску носить) и тому подобное, а ты здесь дичь высрал конкретную

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Я же написал только тогда когда угрожают смертью! А грабить похищать меня могут.
Если хочешь как то обойти или поменять правила то тебе писать ССку, вон на боди камеру как начертили что никому её отыгрывать не нужно https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Повседневная-cest-le-secret-de-la-vie-plus-vous-donnez-aux-gens-plus-vous-êtes-riche.13855/
(правда одна сска может аннулировать другую)

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Данный итог не допустим и нарушает правила PG.

Либо изменяйте, либо даю отказ.
Здраствуйте, изменил, такое в жизни есть, что когда человеку угрожают смертью, а он псих больной, он смерти не боится. Читал даже в новостях, получается РП.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Ваш персонаж спрыгнул с крыши, поэтому вы можете говорить про то, что он не боится смерти? Что за абсурд? Человек инвалидом останется после падения с крыши. Вы об этом даже не упоминаете. Где логика в вашей биографии?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Если вы думаете, что можно придумать замысловатую историю и написать любой итог, то такое невозможно. Логическую цепочку выстраивайте пожалуйста.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
С чего вы взяли что если спрыгнуть с крыши человек что-то сломает? А не сразу умрет? Я к примеру писал жизненую ситуацию, это моя РП биография, написанная на то, что когда мне угрожают убийством, я вспоминаю момент из жизни и стаю агрессивным, и у меня нет никого смысла жить дальше, и просто решаю встать под дуло пистолета, чтобы себя не мучить.
Почему абсурд? Разве такого не может быть в жизни? Я писал по примеру статьи из Новостей, так что абсурдом не считаю тут нечего.
Я же не пишу что я могу ПГшить, когда грабят,пусть грабят похищают, но когда идет выбор между убийством или сделать что-то чтобы выжить человек выбирает умереть, но за это тут откидивают за ПГ, вот и пишу биографию.

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
С чего вы взяли что если спрыгнуть с крыши человек что-то сломает? А не сразу умрет? Я к примеру писал жизненую ситуацию, это моя РП биография, написанная на то, что когда мне угрожают убийством, я вспоминаю момент из жизни и стаю агрессивным, и у меня нет никого смысла жить дальше, и просто решаю встать под дуло пистолета, чтобы себя не мучить.
Почему абсурд? Разве такого не может быть в жизни? Я писал по примеру статьи из Новостей, так что абсурдом не считаю тут нечего.
Я же не пишу что я могу ПГшить, когда грабят,пусть грабят похищают, но когда идет выбор между убийством или сделать что-то чтобы выжить человек выбирает умереть, но за это тут откидивают за ПГ, вот и пишу биографию.
Так, вы написали с какой высоты упал человек? У вас в биографии об этом ни слова, лишь то, что после падения он не хочет жить и готов умереть, если этого требует ситуация.
Если человек спрыгнет с крыши и переломает себе все что можно и нельзя, то у него не будет потом желания подобное совершать или вовсе не сможет вытерпеть данные муки.
Вы же просто пишите "Спрыгнул с крыши, попал в психбольницу, поэтому он не хочет жить и не боится умереть. Итог: Персонаж не боится умереть.". Итоги необходимо расписывать изначально так, чтобы они не нарушали правила сервера.

Последнее редактирование:

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Так, вы написали с какой высоты упал человек? У вас в биографии об этом ни слова, лишь то. что после падения он не хочет жить и готов умереть, если этого требует ситуация.
Если человек спрыгнет с крыши и переломает себе все что можно и нельзя, то у него не будет потом желания подобное совершать или вовсе не сможет вытерпеть данные муки.
Вы же просто пишите "Спрыгнул с крыши, попал в психбольницу, поэтому он не хочет жить и не боится умереть. Итог: Персонаж не боится умереть.". Итоги необходимо расписывать изначально так, чтобы они не нарушали правила сервера.
Хорошо дописал с какого этажа, и эта биография не нарушает правила сервера, а работает тогда, когда есть угроза убийством.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
В детском саду с Владиславом никто не дружил и не общался, из-за его внешнего вида, так как на одежду тоже не хватало денег, Владислав ходил в вязаной одежде, которую пошила его бабушка.
Первая запятая лишняя. Вместо второй запятой лучше поставить точку.

ему было очень грустно что с ним никто не общался.
грустно, потому что*

Однажды Владислав пришёл домой, уже в 8 классе, у его дома стояла карета скорой помощи, Владислав подбегает к карете и смотрит что его бабушка умерла от сердечного приступа.
Причём тут 8 класс? Абсолютно неуместная информация в данном предложении.
Как он "смотрит", что его бабушка умерла от сердечного приступа? Что за бред?

Один из вариантов верного изложения этой мысли:
Владислав учился уже в 8 классе. Как-то раз, возвращаясь домой, он увидел, что у его дома стоит карета скорой помощи. Владислав подбегает к карете и видит свою бабушка. От врачей он узнает, что она умерла от сердечного приступа.

Но Владислав дальше продолжал жить, но был постоянно напряжен, он завел немного верных друзей которые ему помогают в развитие.
Владислав дальше продолжал жить, но был постоянно напряжен. Он завел немного верных друзей, которые ему помогали в развитие.

Сейчас Владислав находиться
Находится.

В "Наши дни" есть пунктуационные ошибки.

Итог по-прежнему нарушает правила PG.

На изменения 24 часа.