Биография Владислав Верховный

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43

Биография Владислава Верховного

Основная информация:

Полное Ф.И.О: Верховный Владислав Павлов
Место рождение: Украина
Национальность: Украинец.
Семейное положение: Женат.
Образование: Не получено.

Внешние признаки:

Рост: 185 см.
Вес: 72 кг.
Цвет глаз: Серые.
Цвет кожи: Белый.
Цвет волос: Черный
Телосложение: Среднее.

Дефекты кожи: Отсутствуют.

1664372260192.png

Детство

Владислав родился 1999 года, в поселке Березно. Владислав жил в бедной семье. Когда Владислав родился его родители уехали за границу, за ним присматривала бабушка. Владислав питался не очень хорошо, потому что не было денег на еду. Через 1 год, Владислава сдали в детский сад. В детском саду с Владиславом никто не дружил и не общался, из-за его внешнего вида, так как на одежду тоже не хватало денег, Владислав ходил в вязаной одежде, которую пошила его бабушка.

Юность

Позже в 7 лет он пошёл в первый класс средней школы. В школе Владислав учился плохо, ему было очень грустно что с ним никто не общался.
Однажды Владислав пришёл домой, уже в 8 классе, у его дома стояла карета скорой помощи, Владислав подбегает к карете и смотрит что его бабушка умерла от сердечного приступа. Владислава хотели забрать в детдом, но Владислав был в испуге и убежал из дома в неизвестном направлении, и начал жить самостоятельно. Но после всех детских испугов Владиславу нету смысла дальше жить и развиваться, он решил спрыгнуть с крыши двадцати этажного здания, но его чудом спасли, и отправили Владислава в психбольницу.

Взрослая жизнь

В 22 года Владислав выходит из психбольницы, но при любом испуге он не боится умереть.
Но Владислав дальше продолжал жить, но был постоянно напряжен, он завел немного верных друзей которые ему помогают в развитие.

Наши дни

Сейчас Владислав находиться в криминальной организации, чтобы всю свою агрессию и обиды из детства выплеснуть тут.
У него есть хорошая квартира и автопарк, но теперь Владислав не боится умереть. Если на Владислава нападут он может стать агрессивным, и не выполнять то что ему приказывают и просто покончить жизнь самоубийством.

Итог:

1. Владислав не боится умереть.( Когда угрожают смертью )

Последнее редактирование:

By Clementine

Active member
Форумный боец
23 Янв 2021
307
20
28
Нарушен шаблон подачи Биографий.

Шаблон для создания Персоны
Основная информация:
(Ф.И.О.; Пол (М, Ж); Возраст)
Внешние признаки:
(Личная фотография персонажа; Национальность; Рост; Телосложение; Дефекты кожи)
Образование, психологический портрет:

(Высшее/Среднее/Отсутствует; Эпизоды из жизни [Детство, юность, взрослая жизнь, наши дни])
Настоящее время Вашего персонажа:
(Все происходящее в жизни)

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Нарушен шаблон подачи Биографий.

Шаблон для создания Персоны
Основная информация:
(Ф.И.О.; Пол (М, Ж); Возраст)
Внешние признаки:
(Личная фотография персонажа; Национальность; Рост; Телосложение; Дефекты кожи)
Образование, психологический портрет:

(Высшее/Среднее/Отсутствует; Эпизоды из жизни [Детство, юность, взрослая жизнь, наши дни])
Настоящее время Вашего персонажа:
(Все происходящее в жизни)
Изменил

By Clementine

Active member
Форумный боец
23 Янв 2021
307
20
28

By Clementine

Active member
Форумный боец
23 Янв 2021
307
20
28
Отсутствует личное фото вашего персонажа.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Расписывайте суть ваших IC и ООС итогов биографии (адекватные).

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Ну во первых, если меня похитят и будут говорить петь там песни ставать на колена, я могу покончить жизнь самоубийством, и не бояться умереть если будут угрожать убийством. Грубо Говоря ПГ, если угрожают убийством я могу умереть и не отлететь за ПГ.
Чтобы биография не нарушала правила сервера, она работает только тогда, когда мне угрожают смертью, убийством и т.д.

То есть я вспоминаю детскую травму про смерть бабушки и стою агрессивным, и могу просто умереть, покончить жизнь самоубийством, или встать под дуло автомата и кричать Убивай!!! Я смерти не боюсь!!!

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Ну во первых, если меня похитят и будут говорить петь там песни ставать на колена, я могу покончить жизнь самоубийством, и не бояться умереть если будут угрожать убийством. Грубо Говоря ПГ, если угрожают убийством я могу умереть и не отлететь за ПГ.
Чтобы биография не нарушала правила сервера, она работает только тогда, когда мне угрожают смертью, убийством и т.д.
То есть я вспоминаю детскую травму про смерть бабушки и стою агрессивным, и могу просто умереть, покончить жизнь самоубийством, или встать под дуло автомата и кричать Убивай!!! Я смерти не боюсь!!!
ну тогда бан за каждую рп смерть на 30 дней?

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Расписывайте суть ваших IC и ООС итогов биографии (адекватные).
Грубо говоря писал биографию, для того чтобы не заставляли делать что-то.

Пример: Спой песню или я тебя убью, я могу крикнуть убивай, и не отлететь за ПГ.

Все.

Считаю адекватным, и правила не нарушаю, и в жизни такие моменты тоже есть.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
И? На проекте РП смерти нет! И правилами это не запрещено.
Брат ты по дефолту пг нарушаешь всё кайфы, переделывай. Если хочешь что то полезное создать думай дальше а про подобные идеи забудь.