Бар, алкоголь, заливка, диджей пульт.

Кирилл Майр

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
66
11
8
20
vk.com
Начнём с того, что я владелец бара на первом сервере. Достался мне он в обмен на ламбу хуракан, и могу сказать что это один из самых не прибыльных бизнесов.
В среднем за сутки выходит 50 тысяч чистыми. Это при условии, что не рекламить его, не проводить тусовки и прочее. Даже с этим отличий очень мало в выходящей сумме.
В среднем грязными в день выходит 200 тысяч. Это за 20-30к продукции. 10к продукции стоит 70к рублей. Это огроменная цена. При этом продукция тратится очень быстро. Средняя цена за весь алкоголь - 2.5к.
В итоге мы получаем один из самых неокупаемых бизнесов.
Я предлагаю переработать экономику именно клуба. Потому что 50к в день чистыми тотально мало, при том, что это единственный бизнес на сервере с такой продукцией. Либо нужно уменьшить цену на продукты, либо уменьшить трату продуктов и поднять цены на алкоголь. Потому что продукция сжирается будто её и не было.
Плюсом там нету диджей пульта. Огромный минус, потому что музыку включить можно только через саундпад, но при этом её будет плохо слышно :(
Хотелось бы так же чтобы туда добавили закуски, чтобы люди так же могли вместо закупки в 24/7 - закупаться едой в баре.

Заливка.
На другом проекте есть система, которая помогает краймам на каптах. После принятия алкоголя уменьшается проходимый по вам урон, собственно как и в реальной жизни. Хотелось бы такую систему, чтобы игроки активнее скупали алкоголь, т.к. восстановление 40хп - вообще ни что, по сравнению с тем же импактом, который внесла бы заливка.

Последнее редактирование:

Вадим Парламент

Житель штата
22 Ноя 2020
19
4
3
Поддерживаю,я имею Клуб на 2 сервер,похожая ситуация,и перенесите бар подальше от спавна,из-за зз невозможно поставить даже бумбокс.

• Like
Реакции: Кирилл Майр

Вадим Парламент

Житель штата
22 Ноя 2020
19
4
3
Почему нельзя сделать бар тут?на много удобнее будет,парковка, бар,кабинет,там уже все готово почти.

Вложения

• Like
Реакции: Кирилл Майр