Баг с покупкой в корпорации

Олег_Крамаренко

Житель штата
18 Фев 2022
60
1
8
  • Денис Олег Крамаренко / 264F
  • Ваш сервер: Russia #1
  • Максимально полное описание проблемы: вчера купил 57 удобрения Оно было доставлено на завод номер 3 но я имею только завод в эдово, позвал адм сказали баг пишите тех раздел! Нет ресурсов!
  • Дата и время бага: после перезапуска сервера НА логах все есть
  • Док-ва

Последнее редактирование:

Олег_Крамаренко

Житель штата
18 Фев 2022
60
1
8
они не появились но в логах пишет что есть
но их нет
в логах также видно никуда не девал но их нет

Олег_Крамаренко

Житель штата
18 Фев 2022
60
1
8
во первых не я их ложил их закинуло системой после их покупки, я и прошу вас помочь! а в итоге уже почти неделю то отмазки то вопросы!
Не я виноват в том что система косячит проверьте и сделайте так что бы все стало на свои места, вроде вы на то и есть а пока как итога 0 так и помощи 0, рас вы встали на следящего будьте добры решать проблемы а не класть болт на них! И помогать в исправлении ошибок и иных вопросов людям!

Олег_Крамаренко

Житель штата
18 Фев 2022
60
1
8
а с вашей стороны если не писать абы ответить для отчета и не более, как в самой жалобе было написано что (КУПИЛ ПРОДУКЦИЮ И ЕЕ ДОСТАВИЛИ) так и сравнив мой ник с ником доставившего можно понять то что клал не я, ( А СИСТЕМА). Вывод: если далее интереса с вашей стороны не появится так как вы за это отвечающий, то я напишу более старшему лицу как по поводу ситуации так и по факту выдачи выговора на вас! А еще пару моих обращений в которых в полне повторится тоже самое приведет к тому что вы будете сняты с поста с получением указанных наказаний, по правилу проекта!
Спасибо за понимание! надеюсь сделаете выводы!

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Передам на рассмотрение.
На счет остального нужно писать нормально сразу и по делу, если Вас что-то не устраивает можете написать жалобу.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,027
188
63
Передам разработчику на уточнение.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020