Баг с выступом колёс на авто.

Grinch_Carrera

Житель штата
12 Авг 2022
9
0
1
Имя персонажа
Анастасия Атлантик
Логин
Dmitriy_Escobar
CID персонажа
3GY9
Дата
8 Авг 2024
Время
01:11
Что за бред с колесами этих всех авто,и не только этих,а еще многих других которых я даже не сделал скрин,ведь кроме этих авто ещё и салон внедорожников делать скрины и салон низкого класса авто.И это не всё,ведь есть ещё авто много всяких с бп,и их я тоже не скринил.Ну а пишу всё это к тому что эта штука не нравиться всем,и не только мне ведь вид авто страдает от этой темы,ну и да ладно это было ещё сколько то авто не много с такой проблемой,так ля ещё и с каждым обновлением ещё какие то автомобили почему то страдают этой темой,как будто специально вы это делаете почти на все авто,что бы колеса криво стояли. Mercedes Benz SL65 AMG-У него проблема не только с выступом колёс а еще и стоит не ровно в плане того что он перекошен на право. . ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ЛЕНЬ,ТО ПРЕКРЕПЛЮ ЕЩЁ СЫЛКУ НА ОСТАЛЬНЫЕ АВТО.

Последнее редактирование:

Grinch_Carrera

Житель штата
12 Авг 2022
9
0
1
Ало,я дождусь ответа по этой теме или же нет ? Это раз! А два почему реакции,уже много раз кроме меня об этом говорил,и в пустоту как будто бы.Пожалуйста обратите внимание вы уже на эту тему и займитесь ей.