Баги парковщика

Kalendarb

Житель штата
17 Сен 2023
36
0
6
Имя персонажа
Артур Календарский
CID персонажа
3RQ2
Дата
10 Май 2025
Время
14:00
С момента добавления парковщика я и челы из нашей корпы заметили такие баги:
1) иногда он сам у тебя забирает корпорационную тачку, даже когда ты едешь, думает, наверное, что ты ее не используешь (из игроков никто так выгрузить не может, ведь при использовании тачки выгруз недоступен). 2) иногда не могу выгрузить машину через меню корпы, пишет, что она у парковщика, хотя она находится рядом со мной, игра думает, что она у парковщика, но это не так. док-в нету.

Коди А.

Житель штата
16 Фев 2025
11
1
3
+
Сегодня такой же баг был
тачка была на 2 заводе, игра думала что парковщик

Bezwinger

Member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
33
6
8
Проблемы фармил мало кому интересны

Kalendarb

Житель штата
17 Сен 2023
36
0
6
Проблемы фармил мало кому интересны
весь сервер из фармил состоит. я не вижу мафий вообще, у нас в корпе 140 онлайн пик был недавно, я думаю, что всё-таки проблемы фармил руководству интересны)

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
250
20
18
второй баг словил, заснял, первый трудно поймать, тачка в рандомный момент просто может пропасть под тобой при езде и отправиться к парковщику. вот фрапс второго бага https://rutube.ru/video/private/85c14521f6967778d10f04cd10b654f7/?p=dYAjszpaOhKgdmptJCO1lA
Что до этого делали с этой машиной? Взяли её с парковщика, приехали в гараж и попытались восстановить? Я так понимаю раз смогли словить, то такое происходит не каждый раз?

Kalendarb

Житель штата
17 Сен 2023
36
0
6
Что до этого делали с этой машиной? Взяли её с парковщика, приехали в гараж и попытались восстановить? Я так понимаю раз смогли словить, то такое происходит не каждый раз?
баг с тем, что тачка под тобой пропадает и улетает к парковщику происходит регулярно, люди из корпы жалуются, но будто бы он происходит рандомно. у меня он был 2 раза, когда я просто ехал по дороге, иногда рядом с парковщиком, иногда далеко, расстояние не влияет. баг с тем, что не можешь сам восстановить тачку, так как она якобы у парковщика я хз почему происходит. обычно это бывает после того, как я пытаюсь выгрузить тачку корпы, которую кто-то до этого использовал и бросил. точно почему игра думает, что тачка у парковщика я хз. закономерности не понял, по крайней мере о багах проинформировал.