Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llDASHll

Житель штата
5 Сен 2024
7
2
3
Имя персонажа
Дарья Исмаилова
CID персонажа
4H0C
Дата
10 Июн 2025
Время
12:46
Никнейм администратора
Денис Онегин
Добрый день!
Уважаемая администрация, я была забанена на 7 дней за упоминание родных по этой жалобе "Жалоба".
Признаю вину, сказанное мной было сделано на эмоциях, человек первоначально начал негативно без оснований высказываться в мой адрес, у всех бывают плохие дни, и я понимаю что это был не повод высказываться негативно в адрес родителей.
Просьба рассмотреть амнистию, и сократить срок наказания.
Ранее за мной не наблюдались серьезные нарушения.
В дальнейшем обещаю более обдуманно вести переговоры не смотря на эмоции.

Последнее редактирование:

ADAA

Member
Диванный эксперт
13 Авг 2024
36
6
8
Здравствуйте

Просьба отнестись с пониманием по данной амнистии
На сервере не так много девушек (не берем в расчет Таиланд)
И когда каждый второй без повода тебе вкидывает "шаболда, mразь" теряется какая-то адекватная оценка происходящего (А да, человек подавая репорт почему-то корректно так обрезал видео)
Да конечно, оскр не запрещены, и это не повод упом. родных, но все же, как человек написал выше - сгорело
Потому что сказав в адрес мужчины что-то такое - банворд))

llDASHll

Житель штата
5 Сен 2024
7
2
3
Это не дает повод нарушать правила сервера.

• Моё нарушение было прямым и мгновенным следствием не просто оскорбления, а целенаправленной, особо унизительной и дискриминационной атаки.
Майки Аллертбез всякой причины использовал в мой адрес оскорбления "красивый человек", "шаболда", "щеколда".

Прилагаю доказательства провокации (видео).

• Эти термины не просто грубые. Они:
  1. Сексистские: Традиционно и целенаправленно используются для унижения именно женщин, оскорбляя их достоинство и моральный облик.
  2. Дискриминационные: Атакуют игрока на основе пола.
  3. Особо унизительные: Несут коннотацию распущенности, доступности, неполноценности именно как женщины.

• В текущих правилах проекта НЕТ явного запрета на подобные гендерно-ориентированные, сексистские оскорбления. Это критический пробел!
На проекте справедливо запрещены оскорбления по признаку сексуальной ориентации (например, "хороший человек"), расистские оскорбления и т.д. Почему оскорбления женщин на основе их пола с использованием таких терминов как "шаболда" не имеют такого же четкого запрета и защиты? Это создает неравные условия и ощущение безнаказанности для тех, кто использует подобную лексику против девушек.​

• Да, я нарушила правила. Но моё нарушение было совершено в состоянии сильнейшего эмоционального шока, вызванного неспровоцированной, особо унизительной и дискриминационной вербальной агрессией.
  1. Наказание игнорирует причинно-следственную связь и фактически ставит жертву дискриминационной атаки в положение, где она не имеет права на эмоциональную защиту.
  2. Прошу применить принцип справедливости: Учитывая исключительную тяжесть и характер провокации (дискриминационное оскорбление, против которого в правилах нет прямой защиты), а также состояние аффекта, амнистировать меня или заменить наказание на минимально возможное.
  3. Главный виновник и инициатор конфликта – Майки Аллерт, который сознательно применил особо унизительную лексику, эксплуатирующую гендерный признак.

• Данный инцидент – яркий сигнал о системной проблеме. Текущие правила не защищают игроков от дискриминационных оскорблений по признаку пола.
    Предлагаю НЕМЕДЛЕННО дополнить раздел правил о запрете оскорблений:
  1. Новый пункт: "Запрещены дискриминационные оскорбления, в том числе по признаку пола, расы, национальности, религии, сексуальной ориентации и иным личным характеристикам."
  2. Конкретизация (важно!): "К особо тяжким нарушениям относятся сексистские оскорбления, унижающие достоинство человека на основе его пола (например, но не ограничиваясь: "шаболда", "щеколда", "хорошая девочка" и другие аналогичные унизительные термины, направленные преимущественно на женщин; или унизительные термины, направленные на мужчин)."

• Повышенная санкция: Установить за подобные нарушения максимально строгие наказания (длительный бан), так как они:
  1. Наносят глубокий личный вред.
  2. Создают токсичную и враждебную среду, особенно для игроков женского пола.
  3. Подрывают основы RP-атмосферы.
  4. Дискредитируют проект, отпугивая адекватных игроков.

• Почему это НЕОБХОДИМО?
  1. Защита игроков: Все игроки заслуживают защиты от ненависти и дискриминации.
  2. Равенство: Если защищены другие группы (запрет слова "хороший человек"), то женщины заслуживают такой же защиты от целенаправленно унизительной лексики.
  3. Предотвращение конфликтов: Четкий запрет снизит количество подобных провокаций.
  4. Культура общения: Повысит общий уровень культуры и уважения на проекте.
  5. Юридическая и репутационная безопасность: Во многих юрисдикциях дискриминационная речь может иметь последствия. Проект с четкими правилами против нее выглядит солиднее.

С уважением и надеждой на разумное решение.
    Дарья Исмаилова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.