Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Май 2025
2
1
3
Имя персонажа
Александр Белгородский
CID персонажа
35UJ
Дата
1 Май 2025
Время
23:20
Никнейм администратора
Селедка Наливкин
Я купил гта этой зимой. Куба Кроссман я думаю его очень много кто знает мой друг и как только я купил гта он мне дал свой аккаунт на этом сервере так как у него основа и он ему не нужен, я поменял почту, пороль, ну и я на нем играл пол года, я же не знал что нельзя играть на другом аккаунте так как мне не сказали об этом. В итоге поза вчера Кубу Кроссмана забанили за какой то слив личной инфы я не знаю что там. И так же забанили аккаунт на котором я играл и который он мне дал. А так же забанили Social Club тоесть я не могу вообще больше играть на сервере. Я бы хотел попросить разбанить меня хотябы чтобы я создал свой новый аккаунт, а аккаунт который забанили пусть будет в бане. Аккаунт который в бане его создал Куба Кроссман и поэтому его забанили и подумали что он так обходит бан его основного аккаунта играя на этом, а играл на нем я и бан получил тоже я. Дайте мне пожалуйста возможность создать новый аккаунт и играть на нем. Это разборки Администрации и Кубы Кроссмана, а в итоге забанили меня. У меня все друзья играют на этом сервере и я бы хотел разбана.

• Like
Реакции: maksonbet4

rider0000

Житель штата
26 Мар 2025
31
1
8
уберите чсп просто

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,252
498
83
В данной ситуации ничем помочь не можем. Создавайте новый аккаунт и играйте на нем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.