Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misha2972

Житель штата
30 Сен 2023
17
0
1
Имя персонажа
Даниил Кайман
Логин
Poma
CID персонажа
3KH8
Дата
29 Мар 2025
Время
13:46
Никнейм администратора
Бульвар Голди
я приехал на почту, увидел что типы стоят и трутся рядом с муликом, я увидел что админы и увидел что багажник ломают посмотрел что лежит ну и думал что он стоит без владельца тк админ с красным ником НРП и начал забирать себе вещи какие могу потому что мулик рп после чего меня откидывают в бан на 30 дней с причиной Мохинаций , я хз типо за чо, могу отдать впринципе всё что забрал, мне хевики ни к чему, как оказалось со слов администрации, это были призы для мафии, каким образом я мог догадаться что это призы для мафии? ладно бы меня тепнули в параллельный мир и попросили бы отдать, конечно, я бы отдал сразу, но банить не предупреждая как минимум нерационально, даже сейчас я могу отдать эти хевики, за которые получил бан.
Моя первая амнистия толком не знаю что сказать
1743249153906.jpeg

Последнее редактирование:

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
На видео слышно, что я и второй администратор, который следил, говорим вам "сейчас забаним" если будете взламывать.
Вам это не помешало, вы продолжили взламывать и затем забирать имущество из админского Mule, которое выдано с помощью админ.команд.

Видеоролик: *КЛИК*
Скриншот взятия имущества администрации из Mule: *КЛИК*

Хочу отметить то, что я сидел в Mule с красным ником при выдаче призов Мафиям специально, чтобы предотвратить подобные деяния, а также на крыше грузовика стоял администратор так же с красным ником, но вам было все равно.
Считаю обоснованным решением блокировку вашего аккаунта.

misha2972

Житель штата
30 Сен 2023
17
0
1
На видео слышно, что я и второй администратор, который следил, говорим вам "сейчас забаним" если будете взламывать.
Вам это не помешало, вы продолжили взламывать и затем забирать имущество из админского Mule, которое выдано с помощью админ.команд.

Видеоролик: *КЛИК*
Скриншот взятия имущества администрации из Mule: *КЛИК*

Хочу отметить то, что я сидел в Mule с красным ником при выдаче призов Мафиям специально, чтобы предотвратить подобные деяния, а также на крыше грузовика стоял администратор так же с красным ником, но вам было все равно.
Считаю обоснованным решением блокировку вашего аккаунта.
Я сидел в режиме не слышу и по этому никаким образом бы не услышал ваши слова
Я не знал что это выданное имущество

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Я сидел в режиме не слышу и по этому никаким образом бы не услышал ваши слова
Отговорки - это не есть хорошо в такой ситуации. Лучше бы извинились, а не "гнули свою палку".
Все вы прекрасно понимали и знали. В любом другом случае - взломали бы и не брали ничего.

Мой ответ не подлежит изменению, если вы не осознаете свое нарушение.

misha2972

Житель штата
30 Сен 2023
17
0
1
Отговорки - это не есть хорошо в такой ситуации. Лучше бы извинились, а не "гнули свою палку".
Все вы прекрасно понимали и знали. В любом другом случае - взломали бы и не брали ничего.

Если бы я осознавал что краду выданное что может повлиять на экономику сервера я бы все отдал и извинился за свой действия

misha2972

Житель штата
30 Сен 2023
17
0
1

Это не отговорки если я реально сидел в режиме не слышу и не слышал ваши слова

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Это не отговорки если я реально сидел в режиме не слышу и не слышал ваши слова
Ну как будто бы даже идиоту понятно что когда стоят два админа с красными никами, то явно от туда брать не чего не надо и 3ZKJ прекрасно слышал что если взломает получит бан, но ему было всё равно, так что от ваших амнистий толку 0

misha2972

Житель штата
30 Сен 2023
17
0
1
Ну как будто бы даже идиоту понятно что когда стоят два админа с красными никами, то явно от туда брать не чего не надо и 3ZKJ прекрасно слышал что если взломает получит бан, но ему было всё равно, так что от ваших амнистий толку 0
то что он слышал то вообще 0 вопросов

misha2972

Житель штата
30 Сен 2023
17
0
1
я это осознал после того как мне дали бан

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,195
493
83
23
Отписал администратору как можно поступить в данном наказании, ожидайте ответа от него.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Наказание снято не будет.
Думайте, перед тем как что-то делаете.

Великая пословица «Семь раз отмерь - один раз отрежь».​

misha2972

Житель штата
30 Сен 2023
17
0
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.