Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кириян Эллисон

Житель штата
20 Фев 2025
5
0
1
Имя персонажа
Кириян Эллисон
Логин
lakidoki
CID персонажа
4UTT
Дата
26 Мар 2025
Время
17:32
Никнейм администратора
Константин Фостер
За всю историю существования на проекте схлопочил первый раз блокировку на 1 месяц, по причине стрим снайп, Если же смотреть на фиксацию от лица(Киря Эллисон)(который и подавал на меня жб) то мы можем увидеть что человек находится в моей семье и мне нет смысла на него как либо бычить, а так же на тот момент находились с ним в войсе(на его стриме это слышно). И никаких разногласий не имели к друг другу(Всё что было на стриме было в развлекательных целях)- Он не раз обращался к моей семье за помощью что бы снять постановочные ролики и провести стримы А так же попрошу заметить что вся ситуация произошла 22 числа, а огласка и бан прилетел только вчера. (Жб он залил сразу же после того как я ему в серьёз сказал что выгоняю его из фамы)
Просьба войти в ситуацию и понять что всё было максимально не в серьёз и не с целью на стрим снайп.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Так а зачем вы кидаете ему спецом запретки? Вы же сами пишите о том что знаете о его стриме........

Кириян Эллисон

Житель штата
20 Фев 2025
5
0
1
Так а зачем вы кидаете ему спецом запретки? Вы же сами пишите о том что знаете о его стриме........
Он просил Меня(Кириян Эллисон) и Моего CO owner (Артём Эллисон) Максимально завозить ему актива на стрим, за запретки я ему говорил, он ничего не сказал(от него было только сказано что бы я с запретками был аккуратен, типо ему ютуб ни че не сделает а вот за запретки на проекте могут бахнуть мут) И то не смотря на угрозу мута, так как меня мой однофамилец попросил помочь ему, я не смотря не на что завез ему контента(...
Очень сильно надеюсь на ваше понимание и отзывчивость.

Кириян Эллисон

Житель штата
20 Фев 2025
5
0
1
Могу дать дс людей которые будут готовы подтвердить мои слова "Он просил нагнать на видосы-стримы максимально лютой постановы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.