Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illuminator

Active member
Диванный эксперт
25 Дек 2020
144
57
28
Имя персонажа
Плаки Плаки
CID персонажа
XXS
Дата
23 Июн 2025
Время
23 00
Никнейм администратора
Сеня Лаггисон
Тема: Заявка на амнистию | Разбан аккаунта Здравствуйте, уважаемая администрация сервера! Меня зовут Шухвалад, и мой аккаунт был заблокирован за использование читов. Я осознаю, что нарушил правила, и искренне сожалею о своих действиях. Я понимаю, что использование запрещённого софта негативно влияет на игру и нарушает баланс, и готов соблюдать все правила сервера в дальнейшем. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и дать мне второй шанс. Обещаю больше не использовать сторонние программы и играть честно. Если потребуется, я готов пройти проверку или испытательный срок. Спасибо за ваше время и рассмотрение моей заявки. Надеюсь на ваше понимание и возможность вернуться в игру. С уважением, Шухвалад

Прошу амнистировать оба аккаунта XXS и 4EYB

Уважаемая администрация сервера, Меня зовут Шухвалад, и я хотел бы обратиться с просьбой о пересмотре моего нахождения в черном списке криминальных организаций. Я осознаю свою ошибку, связанную с использованием читов, и полностью принимаю ответственность за свои действия. На данный момент я сделал для себя выводы и готов играть честно, соблюдая все правила сервера. Мне хотелось бы вновь стать частью игрового сообщества и доказать свою преданность честному игровому процессу. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и дать мне второй шанс. Обещаю, что подобных нарушений с моей стороны больше не будет. С уважением, Шухвалад

Прошу амнистировать оба аккаунта XXS и 4EYB

Прошло уже больше полугода, в чем причина отказа? за читы обычно банят на месяц как я знаю

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,266
500
113
23
В амнистии отказано.
Выдаётся наказание также в зависимости от вредительства данного софта.
За повторное создание амнистии выдаю вам РЧ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.