Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Имя персонажа
Сан Таклаус
CID персонажа
4q00
Дата
1 Янв 2025
Время
21:05
Никнейм администратора
Артём Агатов
Забанили по этой жалобе https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-незнакомец-4q00.71431/ ссорились с данным человеком, очень всбесился, и на эмоциях написал его фамилию, имя отчество в игре, получил бан за слив личной информации, с начала обновления фармил мандарины 24/7, хотел очень получить хм, в итоге из за глупостей эмоций получил бан, прошу амнистию , извиняюсь перед данным игроком, очень обидно старался, и из за бана не смогу получить хм, серьезных наказаний за месяц не имел

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Ты не одному человеку рассказывал с какой он страны и города, не ясно откуда информация но считаю что наказание того достойно.
Вообще я не кому не сказал, с какой он страны, и тд, максимум что я сказал его имя фамилия отчество

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
391
153
43
Дорогой ЗГА Вадим Блумберг От своего имени прикрепляю так же общение игрока в спец-связи:
Игрок так же нашел следующую информацию на меня:
1735761269999.png

2. место проживания
1735761300534.png

Более того его общение по отношению ко мне:
1735761379134.png

Считаю что игрок не заслуживает амнистии. Головой все же иногда пользоваться нужно)

Вложения

• Like
Реакции: Аля Улю

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Дорогой ЗГА Вадим Блумберг От своего имени прикрепляю так же общение игрока в спец-связи:
Посмотреть вложение 39611

2. место проживания
Посмотреть вложение 39612

Посмотреть вложение 39614

Считаю что игрок не заслуживает амнистии. Головой все же иногда пользоваться нужно)
Я извинился перед тобой, а ты так поступил хорошо.

kubaaa

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
65
28
18
давай сиди в бане, не пофармишь свои мандарины

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
116
43
Посмотреть вложение 39611

2. место проживания
Посмотреть вложение 39612

Посмотреть вложение 39614

НАкиньте типку сверху ooc угрозу то что он выписывал "приветик передадут" а то конкуренция пао мандаринкам не нужна!

• Like
Реакции: NEVSKY

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,176
442
83
Я извинился перед тобой, а ты так поступил хорошо.
друк всеравно перебор зачем сливать вообще данные и номер родных если у тебя личные проблемы с человеком не надо родных приплетать темболее трогать мирных хорошим не заканчивается :)

• Like
Реакции: NEVSKY

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
друк всеравно перебор зачем сливать вообще данные и номер родных если у тебя личные проблемы с человеком не надо родных приплетать темболее трогать мирных хорошим не заканчивается :)
Где там номер родных? То его номер

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Я думаю если ты умеешь пользоваться доксом либо у тебя есть доступ к купленым большим базам мвд то ты должен пользоваться этом с головой как минимум, а как максимум это уголовно наказуемо.
Друг, этого человека доксили другие люди ещё пол года назад, ему звонили, и ТД , если зайти в группы по сливам то, он там будет , и доксили его бывшие админы если что, которые уже в бане, а это информация в открытом доступе, как в группах ВК, так, и в его же личном ВК

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
УВ.Админисирация, я извинился перед человеком, человек извинения не принял, что я ещё сделаю, каких то серьезных наказаний помимо 1 варна за месяц у меня нету, так же если вы хотите привязать скриншоты с ЛС, не забудьте привязать как лидер ФСБ хотел в ответ оскорбить мою мать, на эмоциях он это сделал, или нет мне не важно :) у него это отправить не получилось чисто из за того что человек был у меня в черном списке, докву можно посмотреть выше

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,176
442
83
УВ.Админисирация, я извинился перед человеком, человек извинения не принял, что я ещё сделаю, каких то серьезных наказаний помимо 1 варна за месяц у меня нету, так же если вы хотите привязать скриншоты с ЛС, не забудьте привязать как лидер ФСБ хотел в ответ оскорбить мою мать, на эмоциях он это сделал, или нет мне не важно :) у него это отправить не получилось чисто из за того что человек был у меня в черном списке, докву можно посмотреть выше
оск в дс не как не касается игрового процесса ему за это ничего не будет + ты сам провоцировал

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
оск в дс не как не касается игрового процесса ему за это ничего не будет + ты сам провоцировал
Круто, сам сказал то что в ДС не касается игрового процесса, если это не в офф ДС канале

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Гений ты мне за слив номера говоришь его родных, у тебя с головой все хорошо? Говоришь за 1, а номер его мамы показать не можешь где я слил, там лиш сказано могу твоей маме позвонить, номер то мне его мамы покажи, а не его номер телефона

kubaaa

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
65
28
18
Я думаю если ты умеешь пользоваться доксом либо у тебя есть доступ к купленым большим базам мвд то ты должен пользоваться этом с головой как минимум, а как максимум это уголовно наказуемо.
Ты угараешь? К чему здесь это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.