Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazinodoxuglysquadhacksex

Member
Диванный эксперт
16 Окт 2024
33
8
8
Имя персонажа
айзер блейст
CID персонажа
2v2c
Дата
18 Ноя 2024
Время
21:22
Никнейм администратора
Лео Хановский
Забанили за оск администратора,стоял обычный игрок ,не зная ,что он админ .Никаких примет не было,обычный игрок без красного ника.Ну крч как обычный челик.Оскорбил его.Потом кидают меня в дмг ну и все бан мне дали .Прошу сократить бан или вообще его снять,потому что никогда банов у меня не было,а были только варны и дмг.Ну крч прошу вас)1731958074450.png
Пусть бегают с красными никами,а то как их различать?

Вложения

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Забанили за оск администратора,стоял обычный игрок ,не зная ,что он админ .Никаких примет не было,обычный игрок без красного ника.Ну крч как обычный челик.Оскорбил его.Потом кидают меня в дмг ну и все бан мне дали .Прошу сократить бан или вообще его снять,потому что никогда банов у меня не было,а были только варны и дмг.Ну крч прошу вас)Посмотреть вложение 38690
Я стоял у ФСБ, ник мой вам виден, подошли сказали: "Лео Хановский долб**б"
То что у меня красный ник выключен не меняет факта нарушения. Вы произнесла мой никнейм.

Member
Диванный эксперт
16 Окт 2024
33
8
8
То что у меня красный ник выключен не меняет факта нарушения. Вы произнесла мой никнейм.
Я всех по именам знаю администрацию? Я мало кого знаю из администраторов. А о вас я слышал давно давно . А что вы сейчас стоите на админке , я не знал. Так что вот так

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Я всех по именам знаю администрацию? Я мало кого знаю из администраторов. А о вас я слышал давно давно . А что вы сейчас стоите на админке , я не знал. Так что вот так
На админке я не первый месяц, всё вы прекрасно знаете, не нужно обманывать администрацию.

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Ты являлся в тот момент ис игроком,и он не знает всех админов в лицо,так что ультра не наделённый умом аргумент,а ник он видит так как и ты и он в фсб находились

Lagan

Житель штата
19 Июн 2024
7
0
1
Разбанить типа надо, я не думаю что каждый знает админов в лицо.

300O🤠

Житель штата
27 Мар 2022
14
4
3
-
Друг, я тебе говорил что он админ, ты сказал что тебе похер и ты не извинишься, потому что «не терпила»

Последнее редактирование:

300O🤠

Житель штата
27 Мар 2022
14
4
3
-
Ты являлся в тот момент ис игроком,и он не знает всех админов в лицо,так что ультра не наделённый умом аргумент,а ник он видит так как и ты и он в фсб находились
Забавно не правда ли?
Он куратор фсб, разговаривали никто лишнего не позволял, человек либо поехался с кукухой либо же хотел как то задеть админа. Плюс в диалоге ни раз употреблялось, что он администратор, а он стоял тихоня слушал

300O🤠

Житель штата
27 Мар 2022
14
4
3
-
Плюс к этому Лео наказывал игроков, в чате видно было.
Хватит вам придуряться жидкари, вы все сами знаете за собой вину, шоу устраивать не нужно!
Администрация у нас бомбочка❤

300O🤠

Житель штата
27 Мар 2022
14
4
3
-
Не первый раз его оскорбляют и прикрываются тем что не знали, может быть хватит из себя дурака валять?

Member
Диванный эксперт
16 Окт 2024
33
8
8
Друг, я тебе говорил что он админ, ты сказал что тебе похер и ты не извинишься, потому что «не терпила»
Никто ничего мне не говорил, а если даже и сказали , то сказали уже после того как оскорбил

Member
Диванный эксперт
16 Окт 2024
33
8
8
Плюс к этому Лео наказывал игроков, в чате видно было.
Хватит вам придуряться жидкари, вы все сами знаете за собой вину, шоу устраивать не нужно!
Администрация у нас бомбочка❤
Зашёл я в игру, в чате у меня ничего не отображалось. Не думаю, что я чекаю кто куратор, а кто нет

Member
Диванный эксперт
16 Окт 2024
33
8
8
Не первый раз его оскорбляют и прикрываются тем что не знали, может быть хватит из себя дурака валять?
Прикидываюсь дураком 😂? Оскорбил я администрацию вообще впервые за весь период пока я играю, а играю я с 21 года и в принципе бан у меня впервые.

300O🤠

Житель штата
27 Мар 2022
14
4
3
-
Прикидываюсь дураком 😂? Оскорбил я администрацию вообще впервые за весь период пока я играю, а играю я с 21 года и в принципе бан у меня впервые.
Как смешно с тебя, я пересматривал вчера откат просто)
А ты там так гордо сказал, для чего тпнул и извиняться не будешь 😂😂😂

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
604
54
28
ля лорд, рот не открывай свой плиз

Константин Бугатти

Житель штата
17 Июн 2024
38
0
6
Он мог пожать тебе руку год назад или больше и не знать что ты администратор, а по IC ты в тот момент являлся обычным игроком, по IС за оскорбление ты бы мог ему ответить тем же, но не как не банить

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Он мог пожать тебе руку год назад или больше и не знать что ты администратор, а по IC ты в тот момент являлся обычным игроком, по IС за оскорбление ты бы мог ему ответить тем же, но не как не банить
Он обратился ко мне не как к игроку, а как к администратору. Уподобляться и оскорблять игрока я не собираюсь. Как лицо проекта повёл себя сдержанно и просто наказал исходя из регламента. Более того давал возможность извинится за сказанное и избежать наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.