Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.damager

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
159
88
28
Имя персонажа
Гемо Тоген
Логин
Sema
CID персонажа
4434
Дата
10 Ноя 2024
Время
1111
Никнейм администратора
Александра Малафеева
Меня забанили за рекламу читов , забанили на 365 дней , это мой первый большой бан связанный с читами , хотя на видео прямой рекламы читов не было , бан, ролик уже удален , хочу что бы разбанили и сняли чс пжпжпж , буду ласковым и пушистым мяу!!!

kostik234

Member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
89
13
8
Меня забанили за рекламу читов , забанили на 365 дней , это мой первый большой бан связанный с читами , хотя на видео прямой рекламы читов не было , бан, ролик уже удален , хочу что бы разбанили и сняли чс пжпжпж , буду ласковым и пушистым мяу!!!
Дайте амнистию без него на мой дом не осталось классных вайбовых медиек он делал контент а его забанили

maybee

Житель штата
22 Фев 2024
8
1
1
Дайте жёстко сёмке амнистию. Без него на рашке не ферштейн

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
Разбаньте бедолагу,он плачет по ночам, не знает что делать без рашки,без рашки жить не может.🙄❤

• Like
Реакции: Дмитрий Харрис

.Winstrike

Active member
Форумный боец
16 Сен 2021
320
60
28
я считаю во всё виноват купер

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
он вообще крутой пацан, один раз оступился можно и амнистию дать!

shhsgfhsghshgshg

Member
Диванный эксперт
22 Авг 2023
174
20
18
Иван Дайте амнистию пацану, пора его возращать на серв

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
455
52
28
амнистию пареньку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.