Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxletch

Житель штата
24 Дек 2023
25
0
1
Имя персонажа
Максим Летучий
CID персонажа
2FDS
Дата
5 Окт 2024
Время
20:11
Никнейм администратора
Самаэль Сато
Добрый день уважаемая администрация сервера Мой Дом. 5 октября 2024 года был взломан этот сервер. После некоторого времени абсолютно всех добавили во фракцию мвд на звание полковника. Я по своей глупости решил выпустить всех заключенных за что приношу свои извинения так как я делал это не осознанно потому что думал что все равно все действия откатят. До этого некоторым людям выдались определенные оружия после этого я сразу же сообщил в репорт об этом и Бульвард Голди за это меня поблагодарил. Я понимаю что я совершил уйму ошибок играя здесь но за последнее время на меня поступила 1 жалоба потому что мне надоело страдать фигней. Я приношу свои извинения за то что решил слить фракцию, я сделал это первый и последний раз, последний потому что я не люблю играть во фракциях. Прошу меня простить и понять, я отсидел больше половины бана и ведь скоро всеми любимый замечательный праздник хэллоуин, а я так бы хотел в нем участвовать как можно скорее. Надеюсь на ваше понимание. Заранее хотел бы вас поблагодарить и поздравить с наступающим праздником.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Не против амнистии 30.10
При повторном нарушении похожем бан увеличится.
Ожидайте ответа ГА\ЗГа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.