Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Прокофьев

Active member
Форумный боец
31 Янв 2022
431
76
28
Имя персонажа
Константин Прокофьев
CID персонажа
24lj
Дата
8 Сен 2024
Время
21:33
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Табличка
Был заблокирован 08.09.2024 бывшим администратором Александром Малафеевым по причине "Уход от проверки | K-".
Уходил от проверки потому что боялся блокировки, думая что получится не получить блокировку.

Удалил перед проверкой файл для автоматического взлома банкомата.
Полностью признаю свою вину и готов компенсировать полученную валюту каким-то своим имуществом на усмотрение администрации, например машиной "Daewoo Matiz" которая на
Б/У рынке продается от 40 до 60 млн.

Хочу зайти на проект спустя почти 2 месяца блокировки, хочу успеть поучаствовать в грядущем "Хеллоуинском" ивенте

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
он не тригерный я бы амнистировал

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
Табличка
Был заблокирован 08.09.2024 бывшим администратором Александром Малафеевым по причине "Уход от проверки | K-".
Уходил от проверки потому что боялся блокировки, думая что получится не получить блокировку.

Полностью признаю свою вину и готов компенсировать полученную валюту каким-то своим имуществом на усмотрение администрации, например машиной "Daewoo Matiz" которая на

Хочу зайти на проект спустя почти 2 месяца блокировки, хочу успеть поучаствовать в грядущем "Хеллоуинском" ивенте
амнистию, тип с тригерами и т.д. не когда не играл и всегда осуждал типов с читом

shhsgfhsghshgshg

Member
Диванный эксперт
22 Авг 2023
174
20
18
человек лично сомной играл с капты, по моему опыту и усмотрению, не когда не играл с триггером, всегда играл честно, Амнистируйте моего братана чтобы он побыстрее вернулся на сервер, мне кажеться за 2 месяца бана, человек осознал что нечего на проверки нельзя скрывать даже если сомневаешся.

• Like
Реакции: фанат радмира

Grymm

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2023
67
14
8
Табличка

Амнистию братку!

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,194
483
83
человек лично сомной играл с капты, по моему опыту и усмотрению, не когда не играл с триггером, всегда играл честно, Амнистируйте моего братана чтобы он побыстрее вернулся на сервер, мне кажеться за 2 месяца бана, человек осознал что нечего на проверки нельзя скрывать даже если сомневаешся.
Сам с триггером!!!

Константин Прокофьев

Active member
Форумный боец
31 Янв 2022
431
76
28
Ну правда я, как мне кажется не такой плохой игрок.
Я был лидером мафии 2 срока, пробовал себя в роли администратора и всегда писал в лс на счёт ребят которые играют с читом и обходников. Работал с медиа партнером на проекте, а сейчас он остался без сотрудника(
Принимал участие в ивентах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: agaaatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.