Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Имя персонажа
Димон Онлифанс
Логин
Vasya_Samokater
CID персонажа
19PV
Дата
5 Окт 2024
Время
21:29
Никнейм администратора
Бульвар Голди
Осознал свою ошибку, и признаю вину! Очень сильно хочу поиграть на мой дом рп, устал уже сидеть в банах за какие-то мелки нарушения. Я надеюсь, что Вадим Блумберг хотя бы щас даст амнистию. Бульвар голди ты меня прости вспылил на тебя, но ты тоже пойми, что нужно описать причину бана, а не говорить сразу, что я вредитель. Я не хотел некому вредить, даже не думал, что мои действия могут кому-то навредить. Я подумал, что это какая-то шутка, и решил побаловаться функционалом. Реально не думал, что это кому-то навредит. Надеюсь на прощение от Бульвар, ведь знаю его давно и хорошо с ним общался до этого момента.
тык

• Haha
Реакции: agaaatov

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Вроде бы и не против, но и не за, лучше пусть решение принимает главная администрация. Не спорю, до моего годового неактива поддерживали общение как админ -> игрок, но что-то произошло видимо.
Наговорили лишнего в жалобе, плюс обманули администрацию. Нужно было сразу признать вину и извиниться.

*ссылка на вашу жалобу*​

Последнее редактирование:

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Согласен с вами полностью, просто оба были на агрессии и недовольны данной ситуации. Признаю вспылил, думал какой-то баг, потыкал и оказалось, что не баг. Честно не хотел как-то вредить серверу, я даже стараюсь поддерживать проект своим донатами на него. Спасибо за понимание Бульвару, и ещё извинюсь за свои слова и действия.

Последнее редактирование:

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Согласен с вами полностью, просто оба были на агрессии и недовольны данной ситуации. Признаю вспылил, думал какой-то баг, потыкал и оказалось, что не баг. Честно не хотел как-то вредить серверу, я даже стараюсь поддерживать проект своим донатами на него. Спасибо за понимание Бульвару, и ещё извинюсь за свои слова и действия.
Не оправдывайся, забыл как склад сливали???))

• Like

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Вроде бы и не против, но и не за, лучше пусть решение принимает главная администрация. Не спорю, до моего годового неактива поддерживали общение как админ -> игрок, но что-то произошло видимо.
Наговорили лишнего в жалобе, плюс обманули администрацию. Нужно было сразу признать вину и извиниться.

*ссылка на вашу жалобу*​
Не кажется что не заслуживает амнистии после того как сливал склад?

• Like

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
За склад уже отсидели наказание. Не нужно преплетать то, за что уже был наказан. Если на то пошло, то за склад я отсидел все 30 дней.

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Да и как такового слива там не было, это вы просто обиделись, и решили написать жалобу. Там было на 20к максимум.

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Саня Контераз опасный человек 🐽

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Никита Строкатович житель штата

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Щас в чат зайдет житель штата хороший

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
опасный человек опасный человек хороший человек гомик хиджаб человек высоких умственных стандартов сметана черный половой орган девочки

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Дайте мне рч я человек высоких умственных стандартов и хороший человек

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
асуждаю все выше сказаные слова
Вадим Блумберг если ты мне дашь рч ты хороший человек и сметана человек высоких умственных стандартов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.