- Имя персонажа
- Енцо Феррари
- Логин
- Platina_Yong
- CID персонажа
- 3m6b
- Дата
- 7 Сен 2024
- Время
- 12:34
- Никнейм администратора
- Томми Кубасов
Приветствую уважаемая админмстрация мой дома. Прошу выдать амнистию за то что я сказал дангдили дангдас тык
алло бездарь ты ебанного диверона пересмотри откат и удостоверься то что он сказал не донбасс а дондас , хороший человек конченныйВ следующий раз будет думать что говорит, никакого разбана
алло бездарь ты ебанного диверона пересмотри откат и удостоверься то что он сказал не донбасс а дондас , хороший человек конченный
кончелыга зарыганная и твой 893 тоже уёбок не до медийка , тракторы 0 , когда диверон в сети то у тракторов есть актив , а когда его нету то вы просто нищенки которые сосёте на каждом бизеВ следующий раз будет думать что говорит, никакого разбана
Я хоть и бездарь но за языком слежу, и как не странно сеичас играю а не как некоторые сидятьалло бездарь ты ебанного диверона пересмотри откат и удостоверься то что он сказал не донбасс а дондас , хороший человек конченный
Видимо те парни тебя реально задели, чел я фармила и мне пох на всех медиек, просто если пиздишь много то сидите в бане граждани долбоебыкончелыга зарыганная и твой 893 тоже уёбок не до медийка , тракторы 0 , когда диверон в сети то у тракторов есть актив , а когда его нету то вы просто нищенки которые сосёте на каждом бизе
алло грамотей хороший тише будь , учи русский , а я забыл ты хороший сын чурки которых надо депортировать , оправдайся в половой орган мальчика житель штата , я не сижу по кд в бане я заступаюсь за моего братикаЯ хоть и бездарь но за языком слежу, и как не странно сеичас играю а не как некоторые сидять![]()
Ты правильно делаешь что заступаешся за ето респект, только если у челопука язык без костей то не надо ныть как шавка. Напиздел лишнего сиди и смотри как другие играют. А по поводу чурки и тех которых ты собераешся отправить домой, выидй и скажи им ето в лицо а не на форуме, если ты не боишся конечноалло грамотей хороший тише будь , учи русский , а я забыл ты хороший сын чурки которых надо депортировать , оправдайся в половой орган мальчика житель штата , я не сижу по кд в бане я заступаюсь за моего братика
алло я таких ебантяев пиздил на улице, мне не 10 лет что буду очковать ебантяй на нас наезжало 2 чурки которых мы конечно же отпиздошили , хули нам боятся )Ты правильно делаешь что заступаешся за ето респект, только если у челопука язык без костей то не надо ныть как шавка. Напиздел лишнего сиди и смотри как другие играют. А по поводу чурки и тех которых ты собераешся отправить домой, выидй и скажи им ето в лицо а не на форуме, если ты не боишся конечно![]()
а ты типок просто школота которая сидит и читает книжки , и грамотность у тебя не на высшем уровнеТы правильно делаешь что заступаешся за ето респект, только если у челопука язык без костей то не надо ныть как шавка. Напиздел лишнего сиди и смотри как другие играют. А по поводу чурки и тех которых ты собераешся отправить домой, выидй и скажи им ето в лицо а не на форуме, если ты не боишся конечно![]()
Интересно если я школота то какой клас ты б мне дал?а ты типок просто школота которая сидит и читает книжки , и грамотность у тебя не на высшем уровне
В интернете такие сильные и крутыеалло я таких ебантяев пиздил на улице, мне не 10 лет что буду очковать ебантяй на нас наезжало 2 чурки которых мы конечно же отпиздошили , хули нам боятся )