Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хззх

Member
Диванный эксперт
9 Авг 2023
99
11
8
Имя персонажа
Енцо Феррари
Логин
Platina_Yong
CID персонажа
3m6b
Дата
7 Сен 2024
Время
12:34
Никнейм администратора
Томми Кубасов
Приветствую уважаемая админмстрация мой дома. Прошу выдать амнистию за то что я сказал дангдили дангдас тык

Григорий Арутюнов

New member
Диванный эксперт
14 Дек 2023
23
11
3
Халатность администратора , разбана требую моего мужа !!!!!!! я пересмотрел полный откат там он говорит другое

• Like
Реакции: хззх

Типок

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
46
10
8
В следующий раз будет думать что говорит, никакого разбана

Григорий Арутюнов

New member
Диванный эксперт
14 Дек 2023
23
11
3
алло бездарь ты ебанного диверона пересмотри откат и удостоверься то что он сказал не донбасс а дондас , хороший человек конченный

• Like

Григорий Арутюнов

New member
Диванный эксперт
14 Дек 2023
23
11
3
кончелыга зарыганная и твой 893 тоже уёбок не до медийка , тракторы 0 , когда диверон в сети то у тракторов есть актив , а когда его нету то вы просто нищенки которые сосёте на каждом бизе

• Like

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
Онлайн стабильно умирает, а типов откидывают по приказу недостримера разбан моего енцо сладкого

• Like

Типок

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
46
10
8
алло бездарь ты ебанного диверона пересмотри откат и удостоверься то что он сказал не донбасс а дондас , хороший человек конченный
Я хоть и бездарь но за языком слежу, и как не странно сеичас играю а не как некоторые сидять 😭

Типок

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
46
10
8
кончелыга зарыганная и твой 893 тоже уёбок не до медийка , тракторы 0 , когда диверон в сети то у тракторов есть актив , а когда его нету то вы просто нищенки которые сосёте на каждом бизе
Видимо те парни тебя реально задели, чел я фармила и мне пох на всех медиек, просто если пиздишь много то сидите в бане граждани долбоебы😭

Григорий Арутюнов

New member
Диванный эксперт
14 Дек 2023
23
11
3
Я хоть и бездарь но за языком слежу, и как не странно сеичас играю а не как некоторые сидять 😭
алло грамотей хороший тише будь , учи русский , а я забыл ты хороший сын чурки которых надо депортировать , оправдайся в половой орган мальчика житель штата , я не сижу по кд в бане я заступаюсь за моего братика

Типок

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
46
10
8
алло грамотей хороший тише будь , учи русский , а я забыл ты хороший сын чурки которых надо депортировать , оправдайся в половой орган мальчика житель штата , я не сижу по кд в бане я заступаюсь за моего братика
Ты правильно делаешь что заступаешся за ето респект, только если у челопука язык без костей то не надо ныть как шавка. Напиздел лишнего сиди и смотри как другие играют. А по поводу чурки и тех которых ты собераешся отправить домой, выидй и скажи им ето в лицо а не на форуме, если ты не боишся конечно🤔

Григорий Арутюнов

New member
Диванный эксперт
14 Дек 2023
23
11
3
Ты правильно делаешь что заступаешся за ето респект, только если у челопука язык без костей то не надо ныть как шавка. Напиздел лишнего сиди и смотри как другие играют. А по поводу чурки и тех которых ты собераешся отправить домой, выидй и скажи им ето в лицо а не на форуме, если ты не боишся конечно🤔
алло я таких ебантяев пиздил на улице, мне не 10 лет что буду очковать ебантяй на нас наезжало 2 чурки которых мы конечно же отпиздошили , хули нам боятся )

Григорий Арутюнов

New member
Диванный эксперт
14 Дек 2023
23
11
3
а ты типок просто школота которая сидит и читает книжки , и грамотность у тебя не на высшем уровне

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.