Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фармила

Member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
104
5
18
Имя персонажа
Картео Дристмэйн
Логин
Flafixx
CID персонажа
2OD0
Дата
2 Авг 2024
Время
16:50
Никнейм администратора
Кира Ноир
Здравствуйте дорогая администрация. Хочу обжаловать свое наказание, меня забанила Кира Ноир за ПОМЕХУ НА Олимп. играх, мне интересно. Мы 40 минут стояли в АФК, ждали начала МП, где была помеха? Помеха стояния АФК? Я никого не убивал, никого не оскорблял, ничего такого не делал, я просто тыкал CTRL+R, это не ДМ, урон не наносится. Почему некоторых кикали с мп, некоторых банили на день, а меня на три? Считаю это несправедливо, я какой то особенный? Я видел в чате "ЗАПРЕЩЕНА ПОМЕХА", но вы не обьяснили, что именно запрещено. Если бы я знал что запрещен удар, который не наносит урона, я бы так не делал, кому я мешал? людям которые включали песни про СВО? Люди которые кричали "НАЧНИТЕ МППП"? Людям которые просто стояли в АФК? или же как то оскорблял кого то?
скриншот наказания.

• Like
Реакции: Никита Блант

фармила

Member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
104
5
18
Вот док-ва:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
у тебя видио обрабатывается целый час.. Где в правилах было написано что запрещено CTRL + R, который не наносит дамага.. В правилах было написано "запрещается мешать МП, кто будет мешать - получит бан." Почему некоторых какали, некоторых на день, а я такой особенный меня на 3?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Доброго времени суток.
Если бы вы внимательно ознакомились с текстом в чате, вы бы могли понять, что это не МП, а церемония открытия. Поэтому не вижу смысла в ваших возмущениях.
Касаемо того, что вам не рассказали о
запретах - вся необходимая информация была выложена в открытый доступ. ТЫК.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.