Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Имя персонажа
Сникерс Ресед
Логин
Artem_Agatov
CID персонажа
3KRX
Дата
4 Апр 2024
Время
14:35
Никнейм администратора
заголовок
Уважаемые ЗГА и ГА прошу ещё раз амнистию, просидев 2 дня в бане я очень понял свою ошибку, я обещаю что такое больше никогда не повторится, ведь я понял что рашка для меня родная потому что на ней я начал играть, это мой первый роле плей проект на котором я нашёл много новых друзей, научился достигать своих целей и наверное для меня это самый лучший проект на котором я играл, я не хочу ещё 3 с половиной дня играть на других проектах ведь мне там скучно потому что у меня нет там знакомых, я там особо не чего не знаю и впринцыпи чувствую себя там неуверенно, я думал тогда не головой, а хрен знает чем, прошу, умоляю дайте мне амнистию, я думал что эти 5 дней я спокойно проведу на других проектах и мне будет плевать на этот бан, но нет это не так, мне хватило только 2 дня, я очень хочу зайти и с кайфом провести время на моём любимом проекте, жду ваш ответ зга и га и надеюсь вы меня поймёте! бан

• Haha
Реакции: Кирилл Кислый

Кирилл Кислый

Cur.Assistant МВД 👮‍♂️
Форумный боец
21 Ноя 2020
351
40
28
Да интересно пробыть в бане 2 дня и хотеть уже зайти и с кайфом тут поиграть под этим предлогам вы имеете в виду опять зайти и запушить Фсб и улететь варном? Либо провоцировать госслужащих и потом выйти через Q? Уважаемая администрация, максимально не советую амнистировать этого человека, ведь он нарушает в день правил проекта больше, чем я меняю носки.

• Sad
Реакции: agaaatov

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Да интересно пробыть в бане 2 дня и хотеть уже зайти и с кайфом тут поиграть под этим предлогам вы имеете в виду опять зайти и запушить Фсб и улететь варном? Либо провоцировать госслужащих и потом выйти через Q? Уважаемая администрация, максимально не советую амнистировать этого человека, ведь он нарушает в день правил проекта больше, чем я меняю носки.
я так больше не буду:(

• Like
Реакции: Ilya Vetrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.