Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Имя персонажа
Чопа Бусовоз
Логин
koshul
CID персонажа
13HP
Дата
17 Фев 2024
Время
00 00
Никнейм администратора
Вадим Уайт
Довка
Никак не хотел задеть или упоминуть родителей тех людей которым я передал слова играка которые мне были написаны в чат гп
1708121417544.png
Если я кого то чем то задел прошу прощение

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,114
484
83
23
Доброго времени суток.
Должна быть своя голова на плечах. Темболее вы должны знать что данные высказывания запрещены на сервере.
На вас написали репорт, прилетев на него вы дважды повторили одну и ту же фразу.
Видеофиксация: ТЫК.

Ожидайте ответа от ГА/зГА

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Доброго времени суток.
Должна быть своя голова на плечах. Темболее вы должны знать что данные высказывания запрещены на сервере.
На вас написали репорт, прилетев на него вы дважды повторили одну и ту же фразу.

У нас на сервере нельзя оскорблять родных я же в свою очередь не оскорблял просто передал слова человека который попросил это сказать повторил 2 раза потому что они не услышали.

merchy

Active member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
195
28
28
У нас на сервере нельзя оскорблять родных я же в свою очередь не оскорблял просто передал слова человека который попросил это сказать повторил 2 раза потому что они не услышали.
человек правильно говорит ему сказали передать слова другого человека он и передал,именно от него не вижу нарушений почти так что дайте ему амнистию пожалуйста без ашотика бусовозова как то мир не тот и трава не зеленее(

merchy

Active member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
195
28
28
человек правильно говорит ему сказали передать слова другого человека он и передал,именно от него не вижу нарушений почти. Так что дайте ему амнистию пожалуйста без ашотика бусовозова как то мир не тот и трава не зеленее(
а вам вадим уайт предложу сделать В БУФЕРЕ ОБМЕНА ИЛИ БИНДЕР на то как писать в аски потому что пока вы это печатаете 3 года человек может что то сделать и вы это не увидите и накажите его не увидев полной ситуации...

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.