Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вельмар

Житель штата
1 Ноя 2022
11
0
1
Имя персонажа
Кокос Пальмовый
Логин
Pesik0307
CID персонажа
DSB
Дата
6 Ноя 2023
Время
1:54
Никнейм администратора
Ромарио Райт
1699225472685.png
Меня забанили по причине стороннее ПО, но я не отрицаю того что возможно в редуксе были как то изменены файлы или хитбоксы, а я этого не знал по этому я прошу моей разблокировки и прощения на моем любимом сервере ведь я фармила-бедолага и я не хотел принести кому то ущерб и не уходил с проверки.
Лишь просто сходил поиграть с человеком на гг ведь на гонках был 1 человек и меня не запустило, но чтобы не уезжать дальше фармить тыковки на ивенте я пошел играть и не хотел испортить человеку настроения(хоть я этого не сделал). Если тот администратор кто будет смотреть амнистию задастся вопросом то он может посмотреть откат Ромарио(я реально в недоумении).
Еще раз прошу прощения и разбана;)

Последнее редактирование:

Вельмар

Житель штата
1 Ноя 2022
11
0
1
Прошу просмотреть мою амнистию, ведь я ничего не сделал плохого людям(

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Доброе времени суток
Вы наказаны за Стороннее ПО, а именно хитбоксы, вы стреляете в одну сторону пуля летит в пах.

Не знаю по каким-то причинам нет звука, нарушение и так видно. В любой стороне у вас прицел красным цветом, когда вы стреляете пуля летит в скин.
Ожидайте ответа ГА зГА

Вельмар

Житель штата
1 Ноя 2022
11
0
1
Я это понял, прицел у меня просто был красного цвета сам по себе покрашен (до наведения) я это говорил, и я написал амнистию так как я не знал о том что у меня была эта подлянка ведь редукс я искал не сам, а из этого решил написать ведь я не принес вреда не серверу и не людям соответственно я хотел бы продолжать играть (если можно посмотреть убийства мои то за эту неделю их не больше 10)((

Последнее редактирование:

Вельмар

Житель штата
1 Ноя 2022
11
0
1
Я не посчитал себя нарушителем так как ничего плохого не сделал и по этому мне не стыдно писать амнистию, но и не имею ввиду что вы не правильно дали наказание так как не ваше дело знал я или нет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.