Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
Имя персонажа
Айгиз Мэрин
Логин
Filipp_Borisovich
CID персонажа
2V5J
Дата
29 Ноя 2023
Время
00:12
Никнейм администратора
Оливер Кросби
Прошу прощения за мое нарушение, я не знал , что там находится системная зеленая зона и мне очень жаль за содеянное, в дальнейшем я не буду совершать таких ошибок и доставлять дискомфорт как вам так и игрокам, прошу принять мою амнистию и разбанить image.png

Lexa_Beshkiltsev

Житель штата
15 Авг 2023
98
2
8
Разбаньте его пожалуйста он понял свою ошибку и больше ее не повторить, он правда не знал, Айгиз Мерин тип прикольный помогает всем игрокам, прошу разбанить он заслужил !!!

Интеллигент

Житель штата
29 Окт 2023
29
0
8
Парни, ну разбанте его, видно что типок каиться и больше не будет так поступать🙃

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Знаю айгизяна, заслуживает разбана парень так как серьезно не знал про такое наказание и зз , на первый раз можно и простить оливер )

Kataro

Житель штата
14 Май 2022
127
2
18
Игрок не заслуживает разбана! Они даже не попытались извиниться, не говоря о компенсации, вы наверное подумали, а как компенсирует, он ведь в бане... их было двое там, и явно все делили, через друга мог бы извинится ит.д он не первый кто так делает. По поводу того что они не знали лож, я их несколько раз предупредил что там ЗЗ и чтобы все вернули, на что они хамили, оскорбляли и нагло смеялись мне в лицо!
P.S Уже не смешно?

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый день. Недавно вышли из бана. В Амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.