Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Имя персонажа
Данил Местный
Логин
MendeS1Z
CID персонажа
2A5O
Дата
27 Июл 2022
Время
00:24
Никнейм администратора
Алексей Князев
Прошло 9 месяц с момента блокировки моего аккаунта, сколько прошло уже часов на различных проектах, но радмир не отпускает. Причина моей блокировки махинации, хотел бы попросить разбана данного аккаунта, многое осмысленно, верните доступ к аккаунту. Верните доступ поиграть на карте россии на родных просторах, посмотреть на былые лица, прокатиться по родным местам, посмотреть кому перешёл мой дом, по настольгировать... Увидеть то чего я не видел почти целый год... Скрин наказания

• Like
Реакции: Спартак

Ali5444

Житель штата
27 Апр 2023
3
0
1
Да че ты, через 99 лет как раз зайдешь с пра пра пра внуками тулится будешь

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
За какие махинации получили наказание? Прикладывайте жалобы, если писали ранее, либо по которой наказали.

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
За какие махинации получили наказание? Прикладывайте жалобы, если писали ранее, либо по которой наказали.
Даже главный администратор не отвечает за что, нет точного объяснения, он не отвечал и не объяснялся. Единственное объяснение 9 месяцев назад было то что я передал квартиру в эдово человеку, она мне попросту была не нужна. Он назвал ээто махинациями и забанил меня на 36500 дней, как то вот так это и было. Я был мягко говоря удивлён. По этому и пишу амнистию. Очень уж хотелось бы мне вернуться на сервер. Особенно в обновление

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, играли каждый день и получили бан через 20 минут после выхода, а жалобу решили написать спустя 9 месяцев?

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Доброй ночи, играли каждый день и получили бан через 20 минут после выхода, а жалобу решили написать спустя 9 месяцев?
Жалобу написал я 9 месяцев назад. Вы отказали в оспаривании. Подкрепив это не существенными оргументами. И написал я амнистию, а не жалобу. Попросив разбанить мой аккаунт, и покаявшись в содеянном. Так что очень бы хотел зайти спустя 9 месяцев и посмотреть на проект снова. И начать набивать вторую тысячу часов на данном проекте который мне так по душе

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Значит на демонстрации в тот момент Вы сознались в махинациях и там явно не одна передача дома, Вы передавали огромные суммы денег в группировку, из которой Ваш друг брал эти деньги, чтобы не было передач между вами и продавал.

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Значит на демонстрации в тот момент Вы сознались в махинациях и там явно не одна передача дома, Вы передавали огромные суммы денег в группировку, из которой Ваш друг брал эти деньги, чтобы не было передач между вами и продавал.
Я объяснялся даже в тот момент, человек занимался корпорацией, в те моменты я работал. Ничего подобного я не делал. Я бы не пытался оправдаться целый год что бы зайти на проект. Вы просто не хотите меня услышать. Он говорил, мол закинь на корпу, мне надо на ресурсы. Заходил и закидывал. Бан я получил не оправданно… Даже если в ваших глазах это выглядит иначе то переосмыслить уже этот стереотип. Я просто хочу зайти, посмотреть на обновление, вспомнить былое. Никакого злого умысла нет. Я просто пытаюсь вернуть свой аккаунт который потерял не оправданно. Мы с вами общались, вы сказали да да все отлично. Проверки я все прошел. Ничего найдено не было. Там мой онлайн в день был минут 10-20, реально. Потом передал квартиру какому-то новичку и прилетел бан за махинации, который вы никак не объяснили. Я занимался ловлей на тот момент был в состоянии кому то просто отдать квартиру, так же дарил машины новичкам как то мотивируя их развиваться ведь проект мне действительно нравится. Не пропускал трансляции. Сегодня был на стриме у Ковалевского, читал посты в телеграмме и группе в ВК. Столько всего нового и не опробованного, столько новых механик и авто. Я просто хочу играть… Можете хоть 24/7 смотреть за моим аккаунтом если я получу разбан. Как я неоднократно повторял я просто хочу играть, как это было раньше… Если есть сомнения и я в чем то виноват приношу свои глубочайшие извинения перед всей администрацией сервера Радмир Мой дом… <3

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
11 Окт 2020
857
132
43
Жалобу написал я 9 месяцев назад. Вы отказали в оспаривании. Подкрепив это не существенными оргументами. И написал я амнистию, а не жалобу. Попросив разбанить мой аккаунт, и покаявшись в содеянном. Так что очень бы хотел зайти спустя 9 месяцев и посмотреть на проект снова. И начать набивать вторую тысячу часов на данном проекте который мне так по душе
Приложите первую эту жалобу, посмотрю что там было

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Приложите первую эту жалобу, посмотрю что там было
Вот, я потом прошел проверку успешно, ничего к меня не обнаружили, после чего я и получил бан за махинации Тык. По этому я и не понимаю до сих пор причину своего бана. Я понял что меня обманули, но за что мне выдали бан, загадка… Только лишь слово «махинации».

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Администрация мне так и не ответила на этот вопрос, ссылаются на другое. Я понял что человек мен обманывал. Но я потерял на этом сам деньги. То есть на доверии к человеку все было. Я работал, приходил поздно, в душ условно и спать, а мне не попытались помочь, просто лишь забанили за махинации без объяснений. На проверке реально ничего не нашли, потому что найти и нечего поэтому я и проходил проверку. Даже главный администратор не стал комментировать, просто забанил меня и сослался на того человека вот и все…

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
11 Окт 2020
857
132
43
Не вижу конкретно каких то пруфов на бан от га. Сниму бан. Будете замечены в каких то махинациях, получите пожизненный бан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.