Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIRIKA

Житель штата
14 Июн 2022
17
0
1
Имя персонажа
Кирилл Старк
Логин
SPIZDEL228
CID персонажа
206P
Дата
14 Июн 2022
Время
-
Никнейм администратора
Максим Андреев
Здраствуйте, хотел извиниться за своё поведение перед стримером, за то что ездил за ним. Так же я не выкрикивал ничего, один раз с ним вышел поговорить и то меня сразу убили в южке. Прошу администраторов понять и простить.

Жандос Ессембаев

Member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
16
61
13
Человек признал свою ошибку и попросил прощения, дайте ему пожалуйста шанс исправиться и измениться

Олег_Крамаренко

Житель штата
18 Фев 2022
60
1
8
Здраствуйте, хотел извиниться за своё поведение перед стримером, за то что ездил за ним. Так же я не выкрикивал ничего, один раз с ним вышел поговорить и то меня сразу убили в южке. Прошу администраторов понять и простить.
дайте братику шанс он попросил прошения за ошибочку

ctyzex

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
78
5
8
Реально простите пацана, ведь в реале стримеры гуляют и к ним подбегают и просят сфоткаться. Ну серьезно откидывать человека из за того что он ездил за поклонником.

Ну серьезно мидийки уже не прикосновенные, проезжаешь мимо их и отлетаешь. Врезался отлетаешь.
Если я что-то не знаю то извиняюсь, прошу простить парня.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,067
73
48

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
Реально простите пацана, ведь в реале стримеры гуляют и к ним подбегают и просят сфоткаться. Ну серьезно откидывать человека из за того что он ездил за поклонником.

Ну серьезно мидийки уже не прикосновенные, проезжаешь мимо их и отлетаешь. Врезался отлетаешь.
Если я что-то не знаю то извиняюсь, прошу простить парня.
Они не неприкосновенные, в жизни и в игре это разные вещи, если толпой преследуют на протяжении часа и мешают проводить стрим, то получают наказание за стримснайпинг.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
Без амнистии. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.