Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартак

Active member
Форумный боец
23 Фев 2021
266
74
28
Имя персонажа
Брюс Греков
Логин
Brus_Grekov
CID персонажа
STT
Дата
10 Апр 2022
Время
18:37
Никнейм администратора
Дэни Ликвид
Здравствуйте, уже прошло 54 дня с момента моего бана. Так как в прошлый раз амнистию отклонили, я пишу сейчас, в надежде на то, что меня разбанят. Как я ранее говорил,прошло 54 дня с момента моего бана,и за это время,я успел проиграть на многих проектах,на таких платформах как SAMP, CRMP, MTA, FiveM, а так-же Rage MP. По сравнению с теми эмоциями,которыми я получил на проекте Мой дом, я не вижу смысла играть на каких-либо других проектах кроме Мой дом,поэтому я прошу разбан/сокращение срока. За это время я многое переосмыслил,когда теряешь всё,начинаешь видеть всю красоту этого проекта.Всё-таки как бы мы ни относились к переменам, они происходят. Иногда мы получаем не то, что хотели, порой убеждаемся в том, что были правы, а бывает, что через перемены мы приходим в исходную точку.

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Я считаю что данный игрок, сейчас заслуживает прощения. Т.к это опытный госник, который действительно разбирается во всём, человек горит проектом, бустит сервер дисскорд каждый раз. Проявляет активность на форуме, даже находясь в бане, я лично за то что бы простить человека и вернуть его в игру!!! #разбантеГрекова

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
Сам себе жизнь испортил, и не только себе, ты лишил меня друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.