Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exers1ze

Житель штата
6 Май 2022
9
0
1
Имя персонажа
Дмитрий Мэй
Логин
exers1ze
CID персонажа
14US
Дата
6 Май 2022
Время
21:33
Никнейм администратора
Оливер Кросби
получил варн и деморган по данной жалобе. Мы ехали с компанией по нашему человеку начали стрелять , мы быстро прибыли в данное место . На откате человека видно как он хотел достать оружие , но не успел этого сделать , а также видно как он попал под обстрел , который я не хотел ввести по нему. Конфликт не был между данным человеком не понятно зачем он заехал и хотел достать оружие . Хотелось бы , чтобы пересмотрели жалобу.

Вложения

Последнее редактирование:

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер!
Вот жалоба, по который вы были наказаны.
Вы убили игрока, который не нес вас никакой угрозы, а это ДМ.
Ожидайте ответа ГА/зГА

exers1ze

Житель штата
6 Май 2022
9
0
1
Добрый вечер!
Вот жалоба, по который вы были наказаны.
Вы убили игрока, который не нес вас никакой угрозы, а это ДМ.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Да я не собирался убивать его,сзади него бегал человек , данного человека не было вообще в мыслях трогать

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
Факт убийства есть? Есть.
Ну как бы факт убийства, сразу видно что это фсб-шник, понятное дело что он будет тулить. По его мыслям если фсб шник будет открывать огонь в зз то ему ничего не будет он вышел с явной целью стрелять по нему никто не стрелял в момент когда он был в машине.

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
Он же сам вышел с целью их убить, почему так же в мерках рп обычний гражданский не может защитить другого гражданина вы его сразу откините за дм в зз, а фсб шник явно понимал что он сейчас выйдет тулить и ему за это ничего не будет но как его убили так он сразу на форум. Госники сейчас очень сильно обнаглели как они убивают человека, так они что сначала побегают залутаются, высрут что то а потом ресают и садят на 3 часа, а как их убьют так сразу на форум потому что другим нельзя стрелять в зз только госникам можно

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Вы сами говорите, что не собирались его убивать, но при этом его убили, следовательно это ДМ

exers1ze

Житель штата
6 Май 2022
9
0
1
Вы сами говорите, что не собирались его убивать, но при этом его убили, следовательно это ДМ
Да если он вышел из машины и попался под пули , которые вообще в его сторону не хотелось выпускать , я стрелял по человеку , который был сзади него .

Последнее редактирование:

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Да если он вышел из машины и попался под пули , которые вообще в его сторону не хотелось выпускать , я стрелял по человеку , который был сзади него .
Видно, что вы стреляли прямо в него.
Не посмотрев его откат, вы бы и не знали, что он хочет достать оружие.
Не вижу смысла отвечать в этой теме. Я обосновал своё решение.

Ожидайте ответа ГА/зГА

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, готов сделать вердикт по вашей жалобе:
1.
Игрок никакой угрозы вам не представлял.
2. Не стоит додумывать за человека, хотел ли он по вам открыть огонь.
3. Если игрок открыл бы огонь по вам, то был наказан за PG.
4. В момент ситуации вы не могли знать о намерениях игрока, тем более о использовании оружия.
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.