Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fakereflection

New member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
27
9
3
  1. Ваш Nick Name: Мага Найт
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: 29.01.2022
  4. Опишите ситуацию:

В начале месяца я решил зайти на лучший сервер в гта 5 с российской картой, и оказалось что мой аккаунт Social Club заблокирован. Я раньше заходил на аккаунт друга, с которым я не общаюсь уже 2 недели, возможно он использовал запрещенные ПО, по которым его забанили и как прописанно в правиле сервера 9.4, что бан сошиала автоматически кидает в бан. Да, я понимаю что моя амнистия противоречит правилу 9.4, но я хочу играть на своем любимом сервере.

9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!

5. Скриншоты выдачи наказания:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Возможно это Вы заходили и использовали читы. В амнистии отказано, ждите автоматической разблокировки.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, ваш IP/SC привязан к другому аккаунту, который благополучно принадлежит вам (ожидайте системной разблокировки).
Получите блокировку за обход блокировки.
Закрыто!

• Love
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.