Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
Ваш Nick Name: Диса Марвин
Nick Name администратора: Бульвар Голди
Дата выдачи наказания: 24.12.21
Опишите ситуацию: Уважаемый Алексей, я был забанен 24.12.21 за Использование ПО. Но как такового ПО у меня не было, У меня был редукс в котором не было деревьев. И я его уже удалил, тк после бана понял что это запрещено. И в честь нового года я хотел бы получить амнистию(я надеюсь вы меня поймёте как человек человека) Потому что я хотел бы встретить Новый год на Radmir как и в прошлом году. Хотел бы провести эти каникулы с друзьями, а не просидев их в бане. Я полностью осознал свою ошибку. И обещаю что это был последний раз,я очень сильно раскаиваюсь в содеянном, я понимаю что в след раз если так получится, то я не получу амнистию. Я обещаю как можно меньше нарушать в этом году. Надеюсь вы меня поймёте. Не отклоняйте амнистию пожалуйста<3

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, заполните жалобу по форме.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Ваш Nick Name: Диса Марвин
Nick Name администратора: Бульвар Голди
Дата выдачи наказания: 24.12.21
Опишите ситуацию: Уважаемый Алексей, я был забанен 24.12.21 за Использование ПО. Но как такового ПО у меня не было, У меня был редукс в котором не было деревьев. И я его уже удалил, тк после бана понял что это запрещено. И в честь нового года я хотел бы получить амнистию(я надеюсь вы меня поймёте как человек человека) Потому что я хотел бы встретить Новый год на Radmir как и в прошлом году. Хотел бы провести эти каникулы с друзьями, а не просидев их в бане. Я полностью осознал свою ошибку. И обещаю что это был последний раз,я очень сильно раскаиваюсь в содеянном, я понимаю что в след раз если так получится, то я не получу амнистию. Я обещаю как можно меньше нарушать в этом году. Надеюсь вы меня поймёте. Не отклоняйте амнистию пожалуйста<3
Здравствуйте.
Свой ответ уже давал в этой теме - *klick*.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, амнистируем вас под предлогом Нового Года.
Повторное нарушение - блокировка в x2 размере.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.