1. Павел Малиновский
2. Алексей Князев
3. 13.04.2021
4.
Уважаемый Князев, хочу попросить у вас амнистию бана который выдан на 100 лет, прошёл почти год.
Я осознаю что я тогда грубо нарушил, но я хотел бы обратить внимание и на другое.
На радмире раша гта 5 я отстоял 2 срока Армии, и участвовал в создании её с нуля.
Был Губернатором, зам.ФСБ. Всегда старался помочь серверу.
После моего бана я не пошел качать какие-то читы, продавать масштабно вирты и тд тп.
В августе пошёл на Америку 1 сервера где я за это время сделал следующее.
Был Нач.Спецназа,Инспектор, Лидер Больницы (1 успеш.срок), На данный момент я Лидер Шерифов (2 срок) и справляюсь идеально со своей должностью.
Вы поймите я не желаю зла Радмиру, а тем более раше гта 5.
Я очень жалею о содеянном, тогда мне предложили продать вирты по нормальной цене, а я глупыш согласился.
Ещё раз прошу, простите меня, пожалуйста, больше не повторится.
Это 1 Бан за мою игру на Проекте Радмир, Варн у меня был только один за снятие с Хелперки.
А так я уже на проекте почти 3 года, и очень хочу играть на раше.
2. Алексей Князев
3. 13.04.2021
4.
Уважаемый Князев, хочу попросить у вас амнистию бана который выдан на 100 лет, прошёл почти год.
Я осознаю что я тогда грубо нарушил, но я хотел бы обратить внимание и на другое.
На радмире раша гта 5 я отстоял 2 срока Армии, и участвовал в создании её с нуля.
Был Губернатором, зам.ФСБ. Всегда старался помочь серверу.
После моего бана я не пошел качать какие-то читы, продавать масштабно вирты и тд тп.
В августе пошёл на Америку 1 сервера где я за это время сделал следующее.
Был Нач.Спецназа,Инспектор, Лидер Больницы (1 успеш.срок), На данный момент я Лидер Шерифов (2 срок) и справляюсь идеально со своей должностью.
Вы поймите я не желаю зла Радмиру, а тем более раше гта 5.
Я очень жалею о содеянном, тогда мне предложили продать вирты по нормальной цене, а я глупыш согласился.
Ещё раз прошу, простите меня, пожалуйста, больше не повторится.
Это 1 Бан за мою игру на Проекте Радмир, Варн у меня был только один за снятие с Хелперки.
А так я уже на проекте почти 3 года, и очень хочу играть на раше.