Амнистия на рассмотрение Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekss...

Олд радмира :)
Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
Имя персонажа
Александр Кортиков
Логин
MassAka12
CID персонажа
2OXH
Дата
7 Фев 2025
Никнейм администратора
Данил Харрис
Забанили на год по причине покрывательство читера, я не особо согласен с наказанием, так вот, что произошло:
Я спрашиваю кто грабить, тип соглашается и мы вместе ездим, он говорит дай руль, потом бустит машину вперёд , я офигеваю, но думаю что он сделал это багом об текстуру, потом через 15 минут обычной игры опять бустанул машину вперёд,я всё ещё ничего не понимаю, посколько времени между этими штуками проходило много и он совсем не собирался палится передо мной я не понимал, читер он или нет чуть позже нас остановили полицейские и он убил их с штурмовой винтовки, потом ездили ездили опять бустанул,только тогда я понял что это читер и чтоб он не злорадствовал читом забрал у него руль и водил машину самостоятельно. Ещё через 20 минут обычной езды нас убили другие бандиты и его уже наконец забанили и я ливнул с игры, происходила эта ситуация на протяжении часа. Если честно, я изначально и не думал что это читер как и сказал выше, потом до меня дошло что он это делал с помощью читов, я считаю что бан на год за такое нарушение слишком большое наказание, т.к. обычно даже когда игроки знают что с ними читер ,и они с ним содействуют их банят на 30 дней, а меня на 365 дней когда я даже изначально не знал что это читер. Просьба сократить бан до 30 дней или на первый раз снять, за действия которые я совершил.Поверьте, я не знал что это наказуемо,пожалуйста, мне Очень хочется играть:cry:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.