Амнистия на рассмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниэль Ацтека

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
38
10
8
Имя персонажа
Даниэль Ацтека
Логин
potchta
CID персонажа
39R2
Дата
24 Дек 2023
Время
19:15
Никнейм администратора
Ромарио Райт
Я по глупости пытался продать вирты.
Я Даниэль Ацтека я понял и осознал свои ошибки. В первую очередь я понял что продавать вирты плохо и больше такого не повториться. Так же хочу извиниться перед Ромарио Райт если как то его задел. Я полностью понимаю что с момента бана прошло всего 2 месяца но я всё осознал(У меня на аккаунте не было не одного варна(вроде точно не помню)). Сильных нарушений не когда не было. Думаю есть даже маленький шанс на рассмотрение моего косяка.
Оливер Кросби тоже сидел за мутки с виртами но при этом стоял на Зга

(Люблю админов мой дом) Скриншот только такой так как не могу зайти на сервер в загрузке рейджа пишет что вы заблокированы.

Вложения

Последнее редактирование:

lycha.sacan

Житель штата
25 Авг 2023
204
3
18
Я Даниэль Ацтека я понял и осознал свои ошибки. В первую очередь я понял что продавать вирты плохо и больше такого не повториться. Так же хочу извиниться перед Ромарио Райт если как то его задел. Я полностью понимаю что с момента бана прошло всего 2 месяца но я всё осознал(У меня на аккаунте не было не одного варна(вроде точно не помню)). Сильных нарушений не когда не было. Думаю есть даже маленький шанс на рассмотрение моего косяка.

(Люблю админов мой дом) Скриншот только такой так как не могу зайти на сервер в загрузке рейджа пишет что вы заблокированы.
А не надо бить всех и обзывать

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
119
30
28

хороший узник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.