Амнистия на рассмотрение Алексею Князеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майки Учиха

Member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
37
14
8
Имя персонажа
Майки Учиха
CID персонажа
28B2
Дата
1 Июн 2023
Время
21:38
Никнейм администратора
Кевин Шелби
Прощать - чувство, свойственное человеку. Любой человек , совершивший ошибку, имеет право на помилование.
В нашей жизни есть много примеров того, как даже самых ужасных людей жалели и прощали.
Возьмём в пример бородача из сериала "Наша Раша". Его столько раз понимали и прощали, то что обычные зрители сбились со счёта. Он постоянно вёл себя некорректно, но каждый раз его понимали и прощали.
Приведу пример из более знакомой сферы. Взаимоотношения между Романом Аллесом и Егором Перком в романе Учихи М.Г. . Эти два персонажа ассоциируются у меня с умением прощать. Роман, будучи малообразованным, постоянно переступает через черту морали, но Егор, очень воспитанный и мудрый дагестанец, не обижался на выходки Романа, ведь знал что у него нет понятия человечности. Этим примером автор показывает что даже самый пропащий человек имеет право на прощение.
В заключение хочу сказать что с кайфом бы играл на замечательном проекте "Мой Дом". Осознал свою вину. За эти 3 прошедших месяца переосмыслил своё отношение к внутриигровой вылюте. Прошу амнистировать мой игровой аккаунт.
Скриншоты

Последнее редактирование:

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Прощать - чувство, свойственное человеку. Любой человек , совершивший ошибку, имеет право на помилование.
В нашей жизни есть много примеров того, как даже самых ужасных людей жалели и прощали.
Возьмём в пример бородача из сериала "Наша Раша". Его столько раз понимали и прощали, то что обычные зрители сбились со счёта. Он постоянно вёл себя некорректно, но каждый раз его понимали и прощали.
Приведу пример из более знакомой сферы. Взаимоотношения между Романом Аллесом и Егором Перком в романе Учихи М.Г. . Эти два персонажа ассоциируются у меня с умением прощать. Роман, будучи малообразованным постоянно переступает через черту морали, но Егор, очень воспитанный и мудрый дагестанец, не обижался на выходки Романа, ведь знал что у него нет понятия человечности. Этим примером автор показывает что даже самый пропащий человек имеет право на прощение.
В заключение хочу сказать что с кайфом бы играл на замечательном проекте "Мой Дом". Осознал свою вину. За эти 3 прошедших месяца переосмыслил своё отношение к внутриигровой вылюте. Прошу амнистировать мой игровой аккаунт.
Скриншоты
дайте амнистию

Царь

возьми трубку
Форумный боец
7 Фев 2021
419
49
28
Романа Алекса нельзя амнистировать, он занимался оос шантажем, что не приветствуется на нашем сервере и предал такого благородного и доброго человека как Леон Тимухин вымогая у него 200кк виртов за молчание

Майки Учиха

Member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
37
14
8
Романа Алекса нельзя амнистировать, он занимался оос шантажем, что не приветствуется на нашем сервере и предал такого благородного и доброго человека как Леон Тимухин вымогая у него 200кк виртов за молчание
Романа Алекса нельзя, а благородного Майки Учиху можно

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Бан был выдан за покупку валюты.
Категорически против разбана.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Бан был выдан за покупку валюты.
Категорически против разбана.
Добрый день, оставьте амнистию через месяц со всеми доказательствами на покупку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.