Амнистия на наказани от Дэни Ликвида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Али Аджиев

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
57
6
8
1.Ваш ник : Али Аджиев
2.Ник администратора : Дэни Ликвид
3.Дата выдачи наказания : 04.03.2022 Время : 21:20:56 .
4.Опишите ситуацию: Мой напарник попросил забрать вещи из взломанной машины и я не увидел как забрал хэвик, только потом со временем увидел что забрал её. Ну и в принципе не знал об этом правиле, готов вернуть забранные вещи.
5.

Вложения

Царь

возьми трубку
Форумный боец
7 Фев 2021
419
49
28
думай прежде чем делать. если на то что ты украл у меня кофту я закрыл глаза, за такое я жалеть не буду.Если ты думаешь если всё что я говорю шутки. то это не так

Царь

возьми трубку
Форумный боец
7 Фев 2021
419
49
28
Таким гнилым людям не место на этом сервере

Али Аджиев

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
57
6
8
думай прежде чем делать. если на то что ты украл у меня кофту я закрыл глаза, за такое я жалеть не буду.Если ты думаешь если всё что я говорю шутки. то это не так
А про кофту, я уже объяснял Тимуру Абдушевили почему я так сделал. После чего тебе отдал балансияги С, и написал извинения в дс, но был добавлен в чс. И я хоть понимаю у тебя там эмоции были но говорить что ты мою мать желаю всего доброго , такое себе.

Царь

возьми трубку
Форумный боец
7 Фев 2021
419
49
28
Мне ты ничего не рассказывал, и какие бы там обстоятельства не были, они не дают права кидать человека с которым ты долго общался, и даже лучше друга "Марк Лакосте" или как там его

Али Аджиев

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
57
6
8
Мне ты ничего не рассказывал, и какие бы там обстоятельства не были, они не дают права кидать человека с которым ты долго общался, и даже лучше друга "Марк Лакосте" или как там его
Во первых, тебе не рассказал из-за того что ты всё время либо оскал или дм делал, можешь у того же Тимура спросить почему я так сделал либо потом тебе рассказать. А общался я лучше с Марком, т.к он мой двоюродный брат.

Али Аджиев

Member
Диванный эксперт
15 Янв 2021
57
6
8
Так я согласен, что везде накосячил но в случае с машиной там я серьёзно не заметил. Так что могу вернуть хэвик, и в принципе готов тебе просто деньги за эту кофту отдать. Но после бана!

Mark_Lacoste

Житель штата
4 Мар 2022
10
0
1
1.Ваш ник : Марк Лакосте
2.Ник администратора : Дэни Ликвид
3.Дата выдачи наказания : 04.03.2022 Время : 21:20:56 .
4.Опишите ситуацию: Решил взломать багажник, по итогу забанили на 30д, хочу искренне попросить прощение и отдать всё забранное владельцу автомобиля <3
5. 1646445917210.png

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Ответ будет в новой жалобе.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.