Амнистия на администратора Дон Карлионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серго Скандал

Житель штата
17 Янв 2023
21
0
1
Имя персонажа
Серго Скандал
CID персонажа
358G
Дата
9 Мар 2025
Время
13:03
Никнейм администратора
Дон Карлионе
Здраствуйте, я запрашиваю факт моего нарушения с которым я не ознакомлен и требую видеофиксацию моего нарушению, если мое нарушение окажеться дейсвительным то сожалею о сделаном и прошу сократить срок блокировки моего аккаунта (т.к администратору я нечего не говорил а сказал людям которые пожаловались на музыку в войс чате, а администратор во всей видимости подумал что я его оскарбил). Если адмистратора как то это задело, прошу меня простить за такие грубые выражения. Надеюсь на ваше понимание в этой ситуации. Снимок экрана (13).png

Алексей Кроснов

Active member
Форумный боец
13 Мар 2022
299
29
28
Доброго времени суток.
Во время выдачи наказания за SP in GZ от вас поступило оскорбление. В личных сообщениях Discord вы указали что вы писали это сотруднику правоохранительных органов, однако скриншот, сделанный в момент инцидента, демонстрирует отсутствие сотрудников в КПЗ. Готов предоставить полный фрапс по запросу ГА/ЗГА для всестороннего рассмотрения ситуации. Полагаю, что представленного скриншота достаточно для принятия решения.
Док-ва вашего нарушения:
*оск.адм*
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
С уважением Дон Корлионе.

Серго Скандал

Житель штата
17 Янв 2023
21
0
1
Смотрите в вашем же док-ве есть в чате сотрудники которые смеялись в OCC чат и вы говорите что нету? Они стояли напротив нас. В любом случае даже если их нету на скриншоте или в видеофиксации я адресовал оскорбления им но не как не вам. Я знаю правила проекта и некогда бы в жизни не оскорбил админа за простое наказание. Даже если они были не в КПЗ сами понимаете они увидят.Так что я надеюсь вы поймете ( т.к хотелось бы поиграть).

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,262
500
83
23
Доброго времени суток.
Сниму наказание, достаточно отсидели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.