Амнистия на Данил Харрис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Авг 2022
31
4
8
Имя персонажа
Максим Камазов
Логин
Maksim_Shevko
CID персонажа
2BO9
Дата
3 Ноя 2024
Время
12:19
Никнейм администратора
Данил Харрис
Я, очень сожалею сказанным мной выражением, в тот момент я был очень на сильных эмоциях и нервах, находясь в состоянии аффекта. В адекватном состоянии такого бы не сказал, максимально извиняюсь перед игроком, которому я это сказал, ведь он по сути не виноват, что я его оскорбил, виноваты другие люди, которые меня посадили на такие эмоции, и я не мог себя контролировать. Я полностью осознаю свою вину, и полностью понимаю что нарушил правила сервера. Данил Харрис, максимально извиняюсь, к вам никаких претензий нету, вы очень хороший администратор, и я очень сожалею о случившемся. Прошу дать мне второй шанс и возможность все исправить. Надеюсь, вы дадите мне второй шанс. Обещаю, больше такого от меня не повторится.

kubaaa

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
65
28
18
Кто то вроде говорил что ему поебать на рашку, а через день пишет амнистию . угараю с таких

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,865
1,272
113
Надо держать свои эмоции. Тем более, там было очень грубо с вашей стороны.
В амнистии вам отказываю.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

kubaaa

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
65
28
18
Надо держать свои эмоции. Тем более, там было очень грубо с вашей стороны.
В амнистии вам отказываю.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
мой друг был очень расстроен по этому поводу, не спал 2 дня, а он просто хочет амнистироваться?( пусть досиживает свое наказание

12 Авг 2022
31
4
8
там была и провокация от игрока, и представьте вас бы мутузили эти ребята из крайма 2 сутки подряд, так еще и проблемы с личным составом, и к вам подъезжает такой игрок, какова была бы ваша реакция?

12 Авг 2022
31
4
8
И пожалуй самое интересное, жалоба была залита от 3-го лица, так как меня провоцировал его друг, и я не сдержал своих эмоций, поэтому так и сказал, вы даже закрыли глаза на то что жалоба залита от лица 2BOD, а провокация исходила от другого человека, на которого я и сказал эту фразу.

12 Авг 2022
31
4
8
Данил Харрис, я не отрицаю своей вины, и я прошу 2-й шанс, я вам не желаю того, что для меня сделали эти игроки, я обещаю больше такого не будет никогда.

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
140
35
28
Я, очень сожалею сказанным мной выражением, в тот момент я был очень на сильных эмоциях и нервах, находясь в состоянии аффекта. В адекватном состоянии такого бы не сказал, максимально извиняюсь перед игроком, которому я это сказал, ведь он по сути не виноват, что я его оскорбил, виноваты другие люди, которые меня посадили на такие эмоции, и я не мог себя контролировать. Я полностью осознаю свою вину, и полностью понимаю что нарушил правила сервера. Данил Харрис, максимально извиняюсь, к вам никаких претензий нету, вы очень хороший администратор, и я очень сожалею о случившемся. Прошу дать мне второй шанс и возможность все исправить. Надеюсь, вы дадите мне второй шанс. Обещаю, больше такого от меня не повторится.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: нихуя ты выдал, там помойму целенаправленное оскорбление, с Харрисом согласен.

• Like
Реакции: Данил Харрис

kubaaa

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
65
28
18
тем более, данил харрис, этот игрок вас оскорбляет в другой жалобе, вам приятно? я думаю что нет.
навозовы это вы, сами же с такой фамилией гоняете . к харрисам у меня отношение нормальное

• Love
Реакции: Данил Харрис

kubaaa

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
65
28
18
И пожалуй самое интересное, жалоба была залита от 3-го лица, так как меня провоцировал его друг, и я не сдержал своих эмоций, поэтому так и сказал, вы даже закрыли глаза на то что жалоба залита от лица 2BOD, а провокация исходила от другого человека, на которого я и сказал эту фразу.
дело не меняет, оскнул родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.