Амнистия на Александр Мелвис

sqweeeeezy77

Житель штата
29 Окт 2023
14
1
3
Имя персонажа
Мастур Бист
Логин
sqwezzy77
CID персонажа
3OMY
Дата
31 Окт 2023
Время
14:25
Никнейм администратора
Александр Мелвис
Не согласен с наказанием - выдано не верно. Да мне дало преимущество попадание с тайзера в бою. Но это никак не относится к нрп копу. Сажайте меня за PG, но никак не варн за шокер :) Вот скрин наказания:

Последнее редактирование:

Тимофей Галларо

Active member
Форумный боец
28 Окт 2023
271
25
28
Не согласен с наказанием - выдано не верно. Да мне дало преимущество попадание с тайзера в бою. Но это никак не относится к нрп копу. Сажайте меня за PG, но никак не варн за шокер :)
Считаю что выходить с тазером против автомата - это нарушение, а точнее - ПГ, поскольку исход файта будет очевиден. Думаю надо выдать игроку наказание за ПГ, а так же вернуть в МВД и снять варн

Интеллигент

Житель штата
29 Окт 2023
29
0
8
Мастур Бистик полностью прав, я тоже считаю что наказание выдано не верно, если Александр не поменяет свое мнение, игроки будут устраивать бунт☹

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Мой маленький мастур бистик абсолютно прав тут или пг или снимать наказание, зачем тогда этот тайзер придумали если за все его использование это нон рп коп? Херь какая-то

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Не согласен с наказанием - выдано не верно. Да мне дало преимущество попадание с тайзера в бою. Но это никак не относится к нрп копу. Сажайте меня за PG, но никак не варн за шокер :) Вот скрин наказания:
ты де говорил, что для тебя 200₽ это копейки, так хули сейчас ноешь

sqweeeeezy77

Житель штата
29 Окт 2023
14
1
3
ты де говорил, что для тебя 200₽ это копейки, так хули сейчас ноешь
диалог пожалуйста вывези со мной в дс, слабость, не выписывай тут, а то с сервера то быстро ты кикаешь, когда поражение чувствуешь

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
диалог пожалуйста вывези со мной в дс, слабость, не выписывай тут, а то с сервера то быстро ты кикаешь, когда поражение чувствуешь
давай начнём с того, ято я даже не общался с тоьой, а ты разговаривал с друшим человеком

Типок

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
46
10
8
давай начнём с того, ято я даже не общался с тоьой, а ты разговаривал с друшим человеком
Что ты блять такое несёшь? У тебя что собаки ебутсья на клавиатуре или ты в глаза долбишсья и не видишь какие кнопки нажимаешь?

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
139
35
28
Если мне память не изменяет, то это не ПГ, а нон рп тайзер. На счет него наказание не могу сказать
Считаю что выходить с тазером против автомата - это нарушение, а точнее - ПГ, поскольку исход файта будет очевиден. Думаю надо выдать игроку наказание за ПГ, а так же вернуть в МВД и снять варн
Вроде как это не ПГ, а нон рп тайзер. Наказание за это нарушение сказать не могу