Амнистия на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баразда магамедов

Житель штата
26 Авг 2022
69
3
8
Имя персонажа
Баразда Нагапетян
Логин
miron21
CID персонажа
2uad
Дата
26 Авг 2024
Время
16:16
Никнейм администратора
Александр Малафеев
за день или два до бана подарил ключ Аргаму Нагапетяну 31ga после чего меня на проверке откинули за покупку ключа а сам триггер не нашли но после проверки 31ga у него нашли триггер попрошу меня амнистировать или же снять наказание так как я триггером не пользовался, могу пруфануть, на проверке у меня нашли то как я купил ключ но после меня проверили 31ga и у него нашли ключ и аккаунт а у меня кроме ключа ничего не было я даже сайт не открывал и к тому же 31ga на моём доме триггер не запускал он играл на другом проекте капты потом он пытался заморозить подписку чтобы зайти на мой дом но у него не получилось и его откинули, ещё раз прошу амнистировать так как фактически у меня триггера не было и даже аккаунта был только активированный ключ который я купил для друга, в следящий раз не буду совершать покупок от себя буду учится на своих ошибках
barazda?

Последнее редактирование:

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
за день или два до бана подарил ключ Аргаму Нагапетяну 31ga после чего меня на проверке откинули за покупку ключа а сам триггер не нашли но после проверки 31ga у него нашли триггер попрошу меня амнистировать или же снять наказание так как я триггером не пользовался, могу пруфануть, на проверке у меня нашли то как я купил ключ но после меня проверили 31ga и у него нашли ключ и аккаунт а у меня кроме ключа ничего не было я даже сайт не открывал и к тому же 31ga на моём доме триггер не запускал он играл на другом проекте капты потом он пытался заморозить подписку чтобы зайти на мой дом но у него не получилось и его откинули, ещё раз прошу амнистировать так как фактически у меня триггера не было и даже аккаунта был только активированный ключ который я купил для друга, в следящий раз не буду совершать покупок от себя буду учится на своих ошибках
barazda?
В вашем случае без амнистии.

баразда магамедов

Житель штата
26 Авг 2022
69
3
8
ало ты у меня триггер нашёл? ты нашёл недействительный ключ и даже если за ключ откидывают то нафиг не на год

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: zeusov

Константин Прокофьев

Active member
Форумный боец
31 Янв 2022
427
72
28
  • Haha
Реакции: Aleksandr Malafeev

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Расспространили ключ, за что и получили наказание.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.